Cliente solicita devolução e reembolso de camisetas após falha no atendimento e dificuldade na troca.

Florianópolis - SC
17/06/2026 às 08:35
Comprei duas camisetas nesta empresa, porém ambas ficaram grandes e não serviram adequadamente. Desde então, estou há três dias tentando contato pelos canais de atendimento informados, tanto pelo WhatsApp quanto por telefone, sem sucesso. Ninguém responde às mensagens e ninguém atende as ligações.
Considero essa situação uma total falta de respeito com o consumidor, que fica sem qualquer suporte após a compra.
Inicialmente, minha intenção era apenas realizar a troca dos produtos. Entretanto, fui informado de que eu deveria arcar com os custos do frete para enviar as peças de volta. Pelo Código de Defesa do Consumidor, em situações de devolução dentro do prazo legal de arrependimento em compras realizadas pela internet, os custos da devolução não devem ser repassados ao consumidor.
Diante da falta de atendimento, do desgaste causado e do tempo que perdi tentando resolver a situação, não tenho mais interesse na troca dos produtos. Solicito a devolução dos itens e o reembolso integral do valor pago.
Espero que a empresa resolva o problema de forma rápida e respeitosa, sem a necessidade de medidas adicionais junto aos órgãos de defesa do consumidor.
02/07/2026 às 13:07
Sentimos muito pelo ocorrido.
Caso queira efetuar a devolução basta pedir através do https://mamba.troque.app.br.
Toda a Politica de troca ou arrependimento de compra esta descrita no rodape do site.
Att, Mamba Army
02/07/2026 às 13:12
Vcs querem que eu pague pelo frete de retorno . A política não é vcs quem fazem e sim o código do consumidor onde diz que o frete é por conta de vcs . Chamei após um dia de recebido e até agora não recebi resposta no WhatsApp que mandei msg. Obs:. Hoje já devem fazer mais de 20 dias disso . Meu jurídico vai entrar em contato , e não é pelo valor e pela atitude de vcs . Precisam aprender a fazer as coisas da maneira certa e não como vcs acham que deve ser .
02/07/2026 às 13:16
Você já abriu solicitação de devolução? Seu caso será analisado e se estiver no seu direito emitimos a etiqueta de envio para você.
02/07/2026 às 13:22
Claro que já solicitei , tenho aqui salvo . Corta o caminho e resolve isso de uma vez jovem . Vcs já estão bem mau falados , vide que passam um bom tempo apagando msgs no Instagram de clientes insatisfeitos. Inclusive alguém me respondeu lá já pensou se tivermos que pagar todos fretes de clientes que compram tamanho errado ? está no zap de vcs olhem lá .
02/07/2026 às 14:23
Fizemos a devolução do seu pagamento na data de hoje e o cancelamento do pedido.
Obrigado.
23/07/2026 às 19:30