BLOQUEIO DO CURSO APÓS O PAGAMENTO

Igarapé - MG

13/03/2024 às 10:19

Comprei um curso + uma loja virtual da referida empresa citada, e até então estava indo tudo bem.
porém, depois da loja montada, pra eu dar inicio aos trabalhos, simplesmente tiraram todos os vídeos da minha plataforma, dizendo que minha conta estava suspensa.

Não existe nenhum suporte humanizado, tudo automatizado, e agora fiquei no prejuízo, sem a loja, sem o curso e sem suporte!

E quando vou atrás das redes sociais, percebo que não sou o único [Editado pelo Reclame Aqui], dezenas ou centenas de pessoas com mesmo problema!

22/03/2024 às 12:56

Boa tarde Kadu! Tudo bem por ai?

Gostaria de iniciar agradecendo-lhe por trazer à nossa atenção a questão que encontrou envolvendo o serviço do Jota Fiuza. Compreendemos que situações como esta podem gerar desconforto e agradecemos a oportunidade de esclarecimentos.

É importante salientar que a Mamba atua especificamente como prestadora de serviços nas áreas de design e publicidade para o Sr. Jota Fiuza. Dessa forma, nosso escopo de atuação não abrange o suporte ou qualquer relação aos produtos ou serviços ofertados por ele, incluindo questões relacionadas ao atendimento ao cliente ou soluções pós-venda.

Conforme discutido anteriormente em nossa conversa telefônica, foi confirmado que a equipe de suporte do Sr. Jota Fiuza já abordou e resolveu a questão apresentada por você. Dada a natureza da solução e considerando a área específica de atuação da nossa empresa, gostaríamos de solicitar gentilmente que a reclamação postada em nosso perfil no Reclame Aqui seja removida.

Além disso, para garantir que sua preocupação seja registrada e tratada no local apropriado, sugerimos que a mesma seja redirecionada ao perfil do Reclame Aqui dedicado ao Sr. Jota Fiuza. Essa ação assegurará que o feedback seja direcionado à equipe capaz de fornecer a atenção necessária ao caso.

Reiteramos nosso compromisso com a satisfação dos clientes e parceiros com os quais colaboramos e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Agradecemos sua compreensão e colaboração em proceder conforme o orientado, visando a resolução adequada e eficaz desta situação.

Mamba Culture.

26/03/2024 às 10:32

Eu até entendo a resposta, mas NÃO EXISTE nenhum meio de contato com esse Jota, o único CNPJ vinculado ao curso é este que encontrei.

Inclusive dessa vez o problema agravou, eu investi em campanhas, tive mais de 30 cliques no checkout e simplesmente a plataforma não aceita a venda, dizendo problemas de configuração da loja; Ambiente de trabalho.

A pergunta é, então quem é responsável por isso? não pode ser simplesmente isso, o cara vender e depois não ter suporte ou meio de contato com pessoas, e volto a dizer, não coloquei aqui este CNPJ por acaso, ele esta dentro do curso que comprei!

e mais uma vez estou impossibilitado de fazer aquilo que era pra fazer, vender!

26/03/2024 às 20:50

Realmente tive todos os problemas, porem, após ter vários contatos, a equipe que esta me dando suporte realmente se empenharam muito pra me dar o melhor atendimento!