Cancelamento

Americana - SP
05/01/2024 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesFoi cobrado o valor do Curso Elevador da Assinatura anual. mas entrando pelo site do Thales Baiao da Mamba Cultura, não tem opção de cancelamento ou atendimento.
28/02/2024 às 21:18
Boa tarde Gabriel! Tudo bem com você?
Aqui é o Arthur, Supervisor da MAMBA CULTURE!
Primeiramente quero deixar claro que sua sua experiência como consumidor são de extrema importância e merecem atenção adequada.
No entanto, gostaria de esclarecer que as reclamações mencionadas estão relacionadas ao Instituto Thales Baiao, uma entidade com a qual a MAMBA CULTURE possui apenas um vínculo de prestação de serviços para a produção de conteúdos.
Devido a essa natureza específica de nossa relação com o Instituto, não podemos resolver questões ou insatisfações diretamente relacionadas aos produtos e serviços que eles oferecem...
Para garantir que suas preocupações sejam devidamente tratadas e resolvidas, sugerimos que você entre em contato diretamente com os canais oficiais de suporte do Instituto Thales Baiao ou faça suas reclamações no ReclameAQUI oficial deles. Isso assegurará que sua reclamação seja direcionada à equipe certa, que está mais apta a fornecer a assistência necessária.
Lamentamos profundamente não poder auxiliar diretamente com estas questões, e esperamos que você entenda que esta limitação se deve estritamente à natureza da nossa relação com o Instituto Thales Baiao. Em conformidade com os termos de uso do ReclameAQUI, as reclamações feitas em nossa conta que são pertinentes ao Instituto serão removidas, já que não se referem aos nossos produtos ou serviços.
Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Estamos sempre disponíveis para ajudar no que estiver ao nosso alcance!
Arthur - Supervisor do Reclame Aqui