MENTORIA O CONSELHO - NÃO PRESTA!!!

Vila Velha - ES

06/03/2024 às 15:38

Venho através desta reclamação alertar todas as pessoas que estão pensando em comprar qualquer tipo de curso do Tales Baião e participarem de qualquer coisa relacionado à empresa MAMBA.

Em setembro do ano de ******* comprei uma Mentoria de preço altíssimo com um funcionário da Mamba. Na época que comprei essa Mentoria eu já passava por problemas financeiros, ao receber uma ligação em meu telefone, o vendedor da empresa Mamba me ofereceu uma proposta irrecusável e eu então resolvi comprar a Mentoria.

A promessa era muito boa! O valor que eu paguei pela mentoria foi muito alto, mas no final valeria a pena pois estaríamos com um grupo que já fez milhões. Eu realmente acreditei no que me disseram, o objetivo inicial que me foi prometido era que em um mês eu já teria resultados pois estaríamos com pessoas que já tinham feito mais de um milhão de reais no ano passado e não teria como dar errado! No final do curso eu estaria bem, com uma loja saudável e faturando muito.

Essa mentoria tinha como promessa me fazer alcançar 10 mil reais iniciais com promessa de evoluir para ******* mil reais de faturamento, (me disseram que no mínimo faria 40 mil em dois meses) essa foi a promessa da empresa não só para mim, mas para todos do grupo, éramos 6 alunos.

Eu tinha acabado de ser demitido de meu trabalho e já estava com uma loja de DROPSHIPPING antes de comprar essa mentoria. Comprei ela com o intuito de realmente receber uma mentoria, na qual o Mentor por obrigação tem o dever de saber mais do que o Mentorado e além disso, o Mentor tem por obrigação capacitar o Mentorado através do aprendizado válido. E não foi isso que ocorreu no decorrer do curso inteiro!

Minha empresa não evoluiu em absolutamente nada, ao contrário só tive prejuízos. Os mentores do curso pareciam não saber o que estavam fazendo, pois, todas as vezes em que eram questionados eles davam respostas vazias sem contextos e conexões.

Em todas as aulas os conteúdos eram de forma teórica, em quase nenhum momento fomos para a parte prática para de fato evoluirmos em criação de campanhas realmente vencedoras, análise de métricas, estratégias atuais do Drop, criação de criativos que convertem e etc.
Foi um fracasso total, as aulas iam passando e os conteúdos não tinham nada de novo a não ser tudo que já existia no curso da Mentoria do Futuro X (curso que também comprei antes).

Fiquei extremamente entristecido e frustrado por ter pagado 8 mil reais por uma Mentoria que não valia 50 reais de tão fraca!
Estou passando por diversos problemas financeiros, até mesmo alimentar minha família pois investi tudo que tinha nessa mentoria com a promessa de que o resultado viria. Tive até que penhorar minhas alianças de casamento!
Hoje, me encontro sem qualquer perspectiva, emocionalmente abalado, frustrado, sem ter como sustentar minha família e com sensação de impotência pois perdi tempo e dinheiro que não tinha com algo que não entregou nem 10% do que prometeu.

Após fazer as reclamações, questionamentos e exigir meu dinheiro de volta, recebi a resposta do Setor Jurídico da Mamba informando que eu não teria meu dinheiro devolvido, pois segundo eles tudo que foi estabelecido foi cumprido de forma correta, sendo que nem terminaram a mentoria e tiraram meu acesso as aulas gravadas.

Quero também deixar registrado aqui que no grupo da Mentoria estávamos em 6 pessoas. E todas as 6 pessoas manifestaram as mesmas reclamações. Todos ficamos insatisfeitos. Fora as diversas reclamações que pude constatar aqui no site do Reclame aqui desta empresa!

É uma empresa que está mexendo com pessoas, frustrando sonhos, desestabilizando famílias e prejudicando o emocional de todos os envolvidos aqui. Alguém precisa agir e parar de uma vez com todo esse engano que está por trás dessa empresa!

22/03/2024 às 13:13

Prezado Adriano,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Compreendemos a seriedade do seu investimento em desenvolvimento pessoal e profissional, especialmente em momentos de incerteza financeira. É importante para nós que todos os nossos clientes se sintam ouvidos e respeitados em suas experiências.

Gostaríamos de esclarecer um ponto crucial: em nenhum momento fizemos promessas de faturamento específico associadas à nossa mentoria. Essa abordagem foi reiterada em nossos últimos contatos, destacando que, assim como qualquer negócio, o dropshipping envolve riscos e o sucesso depende de uma variedade de fatores externos, não apenas do conteúdo fornecido pela mentoria.

Quanto ao conteúdo do curso e à estrutura da mentoria, enfatizamos que entregamos integralmente o que foi combinado no início do programa. As sessões, que duravam entre 3 a 4 horas, foram meticulosamente planejadas para serem práticas, focadas na análise e desenvolvimento de cada aspecto da loja, produto e campanhas publicitárias dos participantes. Durante estas sessões, todas as dúvidas foram abordadas com o intuito de oferecer um suporte abrangente aos integrantes.

Reforçamos também que, em nossas reuniões gravadas, ficou claro que não foram feitas promessas de alcançar um faturamento específico. Essas gravações evidenciam nossa transparência e o compromisso em manter expectativas realistas sobre os resultados do programa.

Entendemos que as expectativas sobre os resultados possam variar, mas gostaríamos de reiterar que a nossa entrega cumpriu com o que foi acordado, seguindo todas as diretrizes legais e éticas, sem violar nenhum direito do consumidor. Portanto, a alegação de que não cumprimos com o prometido não se sustenta, considerando as evidências e a natureza do nosso programa.

Dada a natureza desta reclamação e as inverdades apresentadas, vamos entrar em contato com o suporte do Reclame Aqui solicitando a revisão e a possível retirada desta reclamação, por entender que ela fere os termos de uso do site e não reflete a realidade dos serviços prestados.

Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação e o desenvolvimento de nossos clientes. Estamos à disposição para discutir como podemos apoiá-lo daqui para frente, dentro das condições previamente estabelecidas.

Mamba Culture.