Atraso na entrega da bóia para bebê e dificuldade de contato com a empresa

Manaus - AM

02/10/2025 às 12:10

Comprei uma bóia pra bebê nessa empresa. Deram 17 dias úteis para entrega. Já se passaram muito mais e meu produto não chegou. Não consigo entrar em contato com eles:

02/10/2025 às 13:06

Prezada Francy,

Esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos plenamente a sua insatisfação. Sabemos como é frustrante criar expectativas com a entrega, ainda mais em função de um presente, e não queremos de forma alguma que a senhora se sinta frustada.

Nossa equipe de suporte entrou em contato com via WhatsApp para oferecer um atendimento mais próximo e esclarecimentos mais rápidos, e por lá, detalhamos o processo de rastreio do seu pedido, onde o mesmo já está em trânsito para Manaus, e que tinha o prazo de entrega a ser finalizado amanhã, mas que realmente ele sofreria atrasos devido ao tempo de transporte entre Curitiba e Manaus. Também informamos que estaremos acompanhando todo processo de entrega do seu pedido.

Foi esclarecida a informação sobre a falta de respostas da nossa parte, e você nos informou que não sabia os meios de contato conosco, informamos que os nossos contatos ficam no roda-pé do nosso site, e que manteremos o contato pelo WhatsApp.

Reafirmamos que somos uma empresa séria, com anos de atuação no mercado e o nosso compromisso é que sua experiência, mesmo diante do ocorrido, termine de forma positiva e transparente.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional pelo ******* e pelo WhatsApp*******

Pedimos que aguarde a entrega do pedido, para que possa finalizar sua reclamação e nos avaliar.

Equipe de Suporte Mambo Baby

21/10/2025 às 13:58

Rafael,da empresa,foi muito solícito. Me atualizava frequentemente,até a data da entrega.