Vila Velha - ES

17/06/2024 às 13:44

ID: 190982181

Comprei um óculos , no site https://******* ele chegou e o óculos e muito pequeno, ja estou a duas semana tentando trocar ou ter reembolso que e meu direito, ja fiz todos os processos que o site da MAMBOS pede e nunca consigo resposta, site horrível e vem dem muita dificulta pro resolução dos problemas.

13/08/2024 às 15:55

Olá, Marcio Greik Bernardes,

Agradecemos por nos informar sobre o problema que você enfrentou com seu pedido. Lamentamos que o óculos recebido não atendeu às suas expectativas e que o processo de troca ou reembolso tenha sido frustrante para você.

Gostaríamos de assegurar que estamos em contato com você para solucionar essa questão da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você fique plenamente satisfeito com sua compra e com o nosso atendimento.

Estamos comprometidos em resolver isso rapidamente e fornecer a solução adequada, seja através da troca do produto ou do reembolso conforme seu direito.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Mambos

19/08/2024 às 12:23

A empresa nao resolveu ainda meu problema.

02/10/2024 às 08:44

Até hoje dia 02/10/******* não resolveram o problema e criaram outra conta no Instagram, comprovando que não tem interesse de prestar um serviço de qualidade para os eventuais compradores! Não indico a ninguém