25/03/2020 às 15:36

ID: 101966473

OS *******

Em 17/03 (terça) deixamos o nosso caminhão para a restauração da carroceria e nos informaram que deveríamos buscar em 20/03 (sexta), mas quando ligamos neste dia para sabermos se estava pronto, a vendedora Glauci Felizardo disse que só poderíamos retirar hoje (25/03). Mais uma vez ligamos antes de ir buscar e ela informou que vocês só voltarão a trabalhar em 10/04.

Isso é um absurdo pois dependemos do caminhão para trabalhar e ele está esse tempo todo parado, consequentemente estamos tendo um prejuízo incalculável. Além do mais vocês não dão uma satisfação, nós que temos que entrar em contato, não enviaram nenhum comunicado que iriam parar na segunda (23/03). Se soubéssemos dessa paralização, já teríamos retirado o caminhão.

Vamos aguardar até sexta (27/03) para fazer a retirada do nosso caminhão, caso contrário vou passar essa situação para o nosso setor jurídico tomar as medidas legais e cabíveis.

Detalhe que já pagamos o valor do serviço!