Produto apresentando defeito

12/10/2023 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um sapato social de enfermagem pelo mercado livre, diretamente com o grupo mameluko. Recebi o produto dia 09/09, com poucos dias de uso o produto começou a apresentar defeito, descascando o couro, descolando o solado. No dia 23/09, entrei em contato no chat do mercado livre, informando o ocorrido e só tinha usado o produto apenas três vezes. Eles informaram que não realizavam troca e que poderiam apenas oferecer um cupom de desconto de 50%.
12/10/2023 às 09:33
Olá Fabyola. Você realizou uma compra do Mercado Livre. (site Mercado Livre, pagamento feito para o Mercado Livre). O Mercado Livre possui regras particulares onde não temos controle dos processos.
Mas nem por isso você vai ficar sem nosso suporte e cobertura, mesmo sem comprar na Mameluko, aqui estamos juntos com você.
Você receberá nosso suporte pelo seu e-mail e telefone informados aqui neste seu chamado.
Caso queira, fique a vontade em nos contactar pelo telefone******* ou mesmo pelo e-mail *******
Conte com nosso suporte Fabyola! :)
18/10/2023 às 05:27
Empresa entrou em contato com email, disponibilizando o códico de PAC reverso. Porém, comprei o sapato para trabalhar, só posso usar calçado branco e desse tipo, a empresa só irá me restituir o valor após o sapato chegar pelo correio até eles, além do prazo de entrega da nova compra, somando devo ficar cerca de 1 mês ou mais sem o produto, podendo ser advertida no trabalho por conta disso.
18/10/2023 às 07:39
Olá FABYOLA, como vai?
Agradecemos pela postagem!!!
Boa notícia! o seu CRÉDITO já está liberado para uso desta forma você já pode realizar uma nova compra na Mameluko e usar seu crédito.
Caso ainda tenha mais alguma dúvida por gentileza fique a vontade em contar com minha ajuda, ok?
Grande abraço e bom trabalho!
18/10/2023 às 09:27
Já consegui efetuar o novo pedido, agora só aguardar chegar no meu endereço.
Obrigada
18/10/2023 às 09:43
Olá Fabyola!!! Que ótima noticia!
Agradecemos sua preferência e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Se precisar de ajuda sobre o seu pedido, não hesite em nos contatar.
Obrigada por escolher a Mameluko. Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e serviços.
Abraços e bom trabalho!
20/10/2023 às 23:34
Recebi o sapato novo hj, todo o processo foi rápido. Só fiquei chateada com o fato de só ser resolvido após a reclamação no reclame aqui, pois já havia entrado em contato com a empresa anteriormente e a mesma informou que não poderia trocar o produto, apenas me oferecer um cupom de descontos. Mas enfim, o problema foi resolvido.