Produto não recebido: Compra de calçados com entrega registrada indevidamente pela *****

11/05/2026 às 11:57
Fiz uma compra de 2 calçados no dia 7, e consta atraves do site *****, que recebi mas não chegou nada.
Um deles era presente de dia das mães pra uma pessoa muito especial, já que a mniha faleceu.
Estou muito chateado com isso. Será que vocês podem resolver o problema?
Em anexo o print do email. e o print do produto como entregue pela *****.
11/05/2026 às 12:08
Boa tarde Robson !
Obrigado pela sua mensagem. Entramos em contato pelo seu e-mail pessoal e do pedido e iremos te dar total suporte!
Mesmo assim, se ainda ficar alguma questão fique a vontade em nos contatar por aqui ou pelos nossos outros canais. Estaremos sempre à disposição.
Abraços e bom trabalho!
- www.mameluko.com.br
- [email protected]
- (11) 3090-4416 Whatsapp
12/05/2026 às 16:07
Na verdade eu fiz a reclamação pois minha compra, que era um presente de dia das mães, contava que o tinha sido entregue na sexta, mas não foi. Certamente foi erro da transportadora. Como a loja não tinha expediente de fim de semana, só tive o retorno logo na segunda de manhã. A pessoa que falou comigo foi muiiito prestativa e logo propôs o reembolso, pois o prazo de retorno da transporadora era de até 5 dias. Pra minha surpresa, acabei de receber o meu pedido, com um certo atraso, mas chegou certinho. Agradeço a loja pela atenção e educação. Estou mandando um email pra eles neste exato momento para que cancelem o reembolso no meu cartão, já que o pedido acabou de chegar.