Loja Mami Brinquedos não cumpriu prazo de entrega rápida, resultando em presente de aniversário atrasado e propaganda enganosa.

Mirador - PR
20/07/2026 às 04:13
Fiz uma Compra Na Loja Mami Brinquedos, paguei por uma entrega Rápida Por que Precisava Do Produto na Data, pois Era Para Presente De Aniversário, não cumpriram com o combinado, reagendaram minha entrada para Dois Dias Após O dia a Qual estava no anúncio, também não cumpriram com a Data, agendaram novamente, e até agora nada de receber minha compra tive que ir ao aniversário que foi ontem sem presente algum e não há campo algum para entrar em contato com a loja, estou decepcionada, e arrependida de ter comprado nessa loja, a propaganda é [Editado pelo Reclame Aqui], estou decepcionada e preciso de ajuda, pois é uma compra Em que Paguei um Valor Bem Expressivo e acredito ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].
20/07/2026 às 16:23
Olá Alana Fayany Dos Santos!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a sua compra. Compreendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente de aniversário adquirido com base na previsão de entrega informada no momento da compra.
Verificamos que o pedido foi enviado pela modalidade Full, na qual todo o processo de armazenagem, separação, expedição e entrega é realizado pela logística da plataforma. Infelizmente, embora trabalhemos para que as entregas ocorram dentro do prazo previsto, atrasos podem acontecer por questões operacionais das transportadoras, situações sobre as quais não temos possibilidade de intervenção direta.
Sabemos que isso não minimiza o transtorno causado e lamentamos que o produto não tenha chegado a tempo da ocasião especial.
Estamos constantemente buscando melhorias em nossos processos e em nossas parcerias logísticas, para reduzir cada vez mais esse tipo de ocorrência e proporcionar uma experiência de compra mais satisfatória aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos inconvenientes. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Mami Brinquedos