PEDIDO ATRASADO - NÃO COMPREM NESSA LOJA

João Pessoa - PB
25/07/2026 às 09:19
Fiz uma compra nessa loja que o prazo de entrega foi até ontem dia 24/07/2026, hoje já é 25/07 e eu mando várias mensagens para a empresa pelo chat e a empresa nem se quer responde. Se eu soubesse que iria atrasar 1 dia ou mais, eu não teria comprado pq precisava pra hoje! Falta de respeito com o consumidor, para de compromisso! Não comprem nessa loja!
25/07/2026 às 11:28
Olá, Deborah Brandão!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua frustração. Sabemos que, quando uma compra é realizada com prazo determinado, principalmente por haver necessidade do produto, a expectativa é recebê-lo na data prometida. Pedimos desculpas por essa experiência.
Conforme conversamos, verificamos que o seu pedido foi realizado pela plataforma Magazine Luiza, na modalidade Full (vendido por Mami Brinquedos e entregue pela Magalu). Nesse modelo, toda a operação logística, incluindo armazenamento, separação, expedição e transporte, é realizada pela própria plataforma e pelas transportadoras parceiras.
Para que possamos prestar informações precisas sobre o seu pedido, já estamos levantando todas as informações junto à plataforma Magazine Luiza. Como dependemos do retorno deles e respeitamos os prazos de atendimento da própria plataforma, retornaremos com uma atualização sobre o seu caso o quantos antes, quando publicaremos uma nova resposta aqui no Reclame Aqui.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso. Permanecemos à disposição e empenhados em buscar a melhor solução possível.
Att. Equipe Mami Brinquedos
25/07/2026 às 11:33
aguardando mandarem o produto o mais rápido possível, uma joga pra outra!