COMPRA EM MAMICONFORT_MATERNIDADE PELO Sync Evoke Digital LTDA

Manaus - AM
23/11/2024 às 17:23
ID: 202719371
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra por um anúncio patrocinado falso da mamiconfort maternidade hoje 23/11 e realizei o pagamento via cartão de crédito pela Sync Evoke Digital LTDA
Cartão Itaucard
Preciso do cancelamento e estorno da compra.
23/11/2024 às 17:55
Luana, iremos te responder exatamente como via e-mail:
Boa tarde Luana Souza
Em nosso site OFICIAL https://******* não consta compra com seu nome.
O que pode ter acontecido é tu ter comprado no site https://*******) um site [Editado pelo Reclame Aqui] que está desde dia 02/11/******* aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e usando o nome e alguns dados de nossa empresa.
Peço que denuncie os [Editado pelo Reclame Aqui] por favor.
E se tu comprou no seu cartão de crédito o que deves fazer é ligar para a sua operadora e cancelar a compra.
Mas a nossa empresa MAMI CONFORT, EU AMAMENTO do site https://******* NÃO tem responsabilidade nenhuma sobre o ocorrido, por favor denuncie os [Editado pelo Reclame Aqui] conforme os dados deles em anexo. Nossa empresa já está com o jurídico cuidando de toda nossa parte, e nos cabe apenas pedir que vocês clientes que caem no [Editado pelo Reclame Aqui] os denunciem e tentem pedir seu dinheiro novamente.
Lamentamos o ocorrido!
Equipe Mami Confort, Eu Amamento
23/11/2024 às 17:58
Luana, se compreendes que tu e nossa empresa oficial cairam num [Editado pelo Reclame Aqui] pedimos porfavor, limpe nosso nome aqui do reclame aqui, pois nossa empresa assim como tu, também caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. PORFAVOR verefique que o site que tu comprou não é o nosso https://*******) se conferir o site ou a redesocial que tu comprou PERCEBERÁS que caisse num [Editado pelo Reclame Aqui] e que nossa empresa é tão vítima quanto você!