Compra que é [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA
29/11/2024 às 10:28
ID: 203201051
Ver todas Reclamaçõescomprei 2 conjuntos no site pelo instagram, ate agora nao mandaram confirmaçao de compra, nem codigo nem nada. Quero que resolvam pois la tem certificado de segurança. Paguei no pix
29/11/2024 às 14:41
Prezada Renata,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando.
Infelizmente, você foi vítima de um site [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza indevidamente nosso nome e logomarca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] desde 02-11-*******. Gostaríamos de orientá-la a denunciar este perfil junto ao Instagram e Facebook para que possamos combater essas [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos trabalhando com nosso departamento jurídico especializado em marcas e patentes para derrubar esses perfis [Editado pelo Reclame Aqui]. Várias pessoas já foram vítimas dessa situação e têm nos contatado, o que infelizmente prejudica a imagem da nossa empresa, que foi construída com tanto esforço.
Nosso site oficial é https://*******, onde não oferecemos os produtos relatados em sua compra. Reiteramos que não recebemos nenhum pedido em seu nome em nosso sistema.
Pedimos a sua compreensão e solicitamos que reavalie a reclamação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Mami Confort, Eu Amamento.
29/11/2024 às 21:29
a empresa justificou o que eu ja suspeitava, que era uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] usando nome de outra. Mas graças a deus fizeram estorno do valor.