Macaubal - SP

04/12/2024 às 13:58

ID: 203668253

Comprei Mami confort, itens para gestante dia 11/11/******* e nunca chegou, acompanhava eles pelo instagram, uma página cheia de "estrelas" e é [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/12/2024 às 17:07

Prezada Juliana,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrenta.

Infelizmente, você te informo que você foi vítima de um site [Editado pelo Reclame Aqui] que se utiliza indevidamente da nossa logomarca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] desde 02-11-*******. Gostaríamos de orientá-la a denunciar este perfil junto ao Instagram e Facebook para que possamos combater essas [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos trabalhando com nosso departamento jurídico especializado em marcas e patentes para derrubar esses perfis [Editado pelo Reclame Aqui]. Várias pessoas já foram vítimas dessa situação e têm nos contatado, o que infelizmente prejudica a imagem da nossa empresa, que foi construída com tanto esforço.

Nosso site oficial é https://*******, onde não oferecemos os produtos relatados em sua compra. Reiteramos que não recebemos nenhum pedido em seu nome em nosso sistema.

Pedimos a sua compreensão e solicitamos que reavalie a reclamação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Se comprasse no seu cartão de crédito te aconselhamos ligar o quanto antes para sua operadora e os informar que queres cancelar a compra que fizeste no dia tal, de valor total, os informando que a senhora caiu num [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético [Editado pelo Reclame Aqui], assim sua operadora devolverá seu dinheiro.

Equipe Mami Confort, Eu Amamento.

11/12/2024 às 14:15

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

12/12/2024 às 13:46

Prezada Juliana,

A senhora nunca fez negócios com nossa empresa https://******* no entante não há como afirmar que nunca voltará, pois nunca comprou, no entanto, solicitamos que entenda nossa situação, assim como a senhora foi prejudicada, nossa empresa também devido todo esse transtorno, mas mesmo assim estamos aqui no Reclame Aqui prestando a consideração de vos informar todo o ocorrido, lamentamos, não ter conseguido feito a senhora entender que a senhora e nossa empresa estão sofrendo com esse problema em comum.
No mais reiteiramos todo ocorrido, mas de nossa parte temos como provar que nunca fizeste negócio conosco, portanto, pedimos que entenda a situação e siga os passos que pedimos para a senhora fazer em denunciar o perfil real que a senhora comprou, denunciar eles nas redes sociais e NÃO culpar nossa empresa a Mami Confort, Eu Amamento que aqui se encontra enfrentando problemas cibernéticos usando nossa logo Mami Confort, além da senhora contatar o quanto antes sua operadora de cartão de crédito e cancelar a compra informando que caisse nessa situação complicada de [Editado pelo Reclame Aqui] e precisa de seu valor novamente, sua operadora irá devolver sim. No mais é o que podemos ajudar. Espero que compreendas e nos ajude também!

Atenciosamente Equipe Mami Confort, Eu Amamento