Compre no cartão

Cotia - SP
01/12/2024 às 01:32
ID: 203329879
Ver todas ReclamaçõesEu vim um anúncio no Instagram a propaganda de camisolas e sultian de amamentação então eu fiz a compra de 3 conjuntos de camisolas sendo cada um no valor de 69,90 cada e ainda a promoção do conjuntos de 3 sultian sendo anúnciado por 32,90 então assim que conseguir colocar todos os dados do cartão logo chegou a a mensagem com recebido de pagamento . Mas eu entrei em contato ninguém respondeu estou precisando de ajuda
02/12/2024 às 16:13
Prezada Patrícia,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando.
Infelizmente, você foi vítima de um site [Editado pelo Reclame Aqui] que se utiliza indevidamente do nosso nome e logomarca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] desde 02 -11- *******. Gostaríamos de orientá-la a denunciar este perfil junto ao Instagram e Facebook para que possamos combater essas [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos trabalhando com nosso departamento jurídico especializado em marcas e patentes para derrubar esses perfis, No momento acrescento que a partir de hoje estamos efetuando uma Notificação ExtraJudicial contra o META, pois até o momento não tira do ar os impostores, pois várias pessoas já foram vítimas dessa situação e têm nos contatado, o que infelizmente prejudica a imagem da nossa empresa, que foi construída com tanto carinho e esforço.
Nosso site oficial sempre foi o https://*******, onde não oferecemos os produtos relatados em sua compra. Reiteramos que não recebemos nenhum pedido em seu nome em nosso sistema.
Pedimos a sua compreensão e solicitamos que reavalie a reclamação aqui.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Mami Confort, Eu Amamento.
03/12/2024 às 13:49
A empresa tem que arca com as consequências já que foi usada como site de vendas online, só quero meu dinheiro de volta , comprei sem poder ainda não consegui comprar o enxoval dedo neném e agora vou ficar com o prejuízo nem pensar a empresa precisa me devolver o dinheiro não vou tirar a reclamação enquanto não resolve tudo pra mim.. a final *******.99 não pouco pra quem não está com problemas financeiros..
05/12/2024 às 17:03
Prezada Patricia,
Infelizmente nós os oficiais MAMI CONFORT, EU AMAMENTO do site https://******* já a orientamos de tudo até o momento.
Infelizmente o [Editado pelo Reclame Aqui] que a senhora sofreu não foi da nossa parte, inclusive temos como provar.
Tudo o que está ao nosso alcance é te orientar, e foi o que fizemos conforme as conversas anterior.
Mais uma vez, contate sua operadora do seu cartão de créditoe peça que cancelem o valor total da compra que a senhora fez, informe sua operadora do cartão que caiu num [Editado pelo Reclame Aqui], assim sua operadora devolverá seu dinheiro, é isso que precisas fazer o quanto antes.
No mais lamentamos por tudo!
Equipe Mami Confort, Eu Amamento
Agradece toda sua compreensão
06/12/2024 às 12:54
Mas a empresa existe, foi usada o nome da empresa, eu sei que não sou a primeira vítima, só espero que vcs resolvam esses problemas com o site, assim ninguém precisa ficar com prejuízo até porque a propaganda inteira e da sua loja oficial e o site tbm vcs estão e [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes . Vou abrir um processo ok
06/12/2024 às 13:30
Prezada Patricia,
Já te orientamos dentro do nosso alcance, infelizmente por aqui é isso que podemos te ajudar.
Nossa parte em resolver juridicamente já estamos fazendo não se preocupe conosco, afinal nossa empresa é uma empresa séria e honesta tanto é que aqui estamos arcando com o [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético em nossa reputação empresarial dentro do RA.
Quanto aos prejuízos das clientes não nos cabe resolver nada, exceto as informar para ligar para a operadora de seu cartão e cancelar a compra para ter seu dinheiro novamente.
Mais uma vez reiteiramos e temos como provar que a senhora nunca comprou em nosso sistema https://******* apesar dos [Editado pelo Reclame Aqui] estar usando o nome de nossa marca para as confundir as clientes e efetuarem a compra com eles, ou seja no link que você comprou e que não pertence ao nosso domínio de registro da empresa.
No momento não há mais o que te orientar.
Bom, a senhora tem o livre arbitrio para abrir um processo se esse for seu desejo, mas desde já adiantamos que seu advogado lendo tudo o que conversamos até o momento aqui, e ele fazendo uma busca de dados empresarial verá que tudo até aqui que conversamos no RECLAME AQUI é VERÍDICO e será um caso perdido para a senhora abrir um processo, pois tu só gastarás dinheiro com o advogado referente aos honorários dele por estar processando uma empresa que não tem nada haver com o [Editado pelo Reclame Aqui] que a senhora levasse, ou melhor, sim temos, nossa reputação e muito mais que viemos enfrentando diante os acontecimentos.
Nossa parte em te orientar já fizemos.
No mais, lamentamos.
Atenciosamente