Enrolam para pagar o prestador.

Brumadinho - MG
22/02/2019 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesPrestei serviços para essa empresa no dia 16 de janeiro de *******, cumprindo todas as exigências por ela impostas, tais como prazo de entrega dos relatórios dos serviços prestados envios de documentações, a empresa informou o prazo de pagamento, mas não cumpriu e agora esta me informado que o pagamento esta agendado para o dia 28 próximo, na ultima quarta feira (20/02/*******) reclamei quanto ao prazo e me foi informado que o pagamento seria feito na quinta feira 21/02/******* mas de novo não cumprido pela empresa. Solicito reparação financeira causada pelo descumprimento do prazo de pagamento pela empresa contratante.
22/02/2019 às 11:16
Prezado,
Para que possa responder sua pergunta favor me enviar dados da sua empresa , numero do chamado atendido.
Grato
MAMINFO
22/02/2019 às 14:07
Dalton Mello Moreira chamados:
22/02/2019 às 17:18
Boa tarde,
A gerencia estará fazendo contato ainda hoje, estamos seguindo o fluxo de pagamento previsto na empresa, por favor aguarde o contato e apos solucionar , descreva aqui da mesma forma.
25/02/2019 às 09:01
Resolvido, agradeço.