Atraso excessivo na entrega e falta de comunicação da Mamma Jamma - Shopping Tijuca

08/05/2026 às 22:47

Hoje, dia *****, cerca de *****, realizei o pedido de uma pizza doce (DELICIA CHOCCOLATO), na Mamma Jamma localizada no Shopping Tijuca. O pedido ultrapassou os horários mínimo e máximo de entrega, sendo ***** e ***** respectivamente. Tendo em vista a demora, tentei entrar em contato com o estabelecimento por diversas formas diferentes, chat pelo *****, e ligando para ***** fornecidos (um pelo google e outro pelo próprio ifood), todos sem sucesso. Apenas quando estava na fila de atendimento do chat no aplicativo da *****food para tentar cancelar o pedido, que o interfone da minha casa tocou, às *****. Era o entregador, referente ao pedido da Mamma Jamma (a pizza doce). O recebi neste horário, e foi muito decepcionante para mim o pedido só ter chegado após 40 minutos de ultrapassagem do prazo máximo de entrega. Estava recebendo visita em minha casa, e foi bem desagradável o ocorrido ter acontecido nas circunstâncias que aconteceu. Senti muita falta de consideração e atenção ao consumidor pela loja, que nem ao menos deu um retorno ou uma justificativa pelo atraso.

08/05/2026 às 23:00

Maria Clara, recebemos sua reclamação e agradecemos pelas informações enviadas.

Após verificar internamente o ocorrido, de fato, houve um atraso anormal nas entregas nessa noite devido a um problema técnico pontual na operação.
Sabemos que isso não diminui o transtorno que você passou. Sentimos muito por essa experiência. Por favor, verifique o e-mail que te enviamos.