18/05/2025 às 22:43

Sou frequentador do Mamma Jamma há mais de 10 anos. Ao longo desse tempo, tive inúmeros almoços, aniversários e confraternizações no restaurante. Minha fidelidade não se dava apenas à qualidade das pizzas, mas, sobretudo, à experiência completa que envolvia o ambiente e o atendimento sempre cordial, ao menos até hoje.

Escrevo para relatar um episódio de desrespeito ocorrido em 18/05/2025, na unidade do New York na Barra da Tijuca. Ao escolher um local para jantar com meu marido, optei, mais uma vez, pelo Mamma Jamma, motivado pelas experiências positivas anteriores.

Ao chegarmos, havia apenas uma mesa central disponível, extremamente próxima das mesas ao redor. Perguntei, então, à maître se havia outra opção. Caso contrário, preferiria retornar em outro momento. Ela solicitou que aguardássemos, pois uma mesa lateral com sofá logo estaria livre. Ficamos sentados fora do restaurante esperando e eventualmente ela nos pediu para aguardar mais um pouco, pois nossa mesa seria higienizada. Após isso abandonou a recepção e grupos de adolescentes passaram direto para o salão.

Pouco depois, a mesma funcionária retornou rindo e nos informou que a garçonete havia dado a mesa para outra pessoa, e que precisaríamos voltar a esperar. Surpreso com a situação, questionei a decisão. Ela, sem maiores explicações, apenas reiterou que aguardássemos por uma nova mesa. Solicitei, então, falar com o gerente, pedido que foi ignorado. Ela se afastou ainda rindo, pedindo apenas que esperássemos mais.

Diante do claro descaso e da falta de respeito, decidimos ir embora.

Faço questão de compartilhar este relato porque acredito que ele possa contribuir para a melhoria do serviço de vocês. Atualmente, há inúmeras opções de pizzarias e restaurantes na região, e creio que a experiência oferecida será sempre o maior fator de diferenciação.

Lamento dizer que não retornarei a essa unidade, mas espero sinceramente que outros casais não passem pelo mesmo constrangimento que vivenciamos.

13/06/2025 às 18:28

Olá, Juan.

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar conosco sua história e por toda a confiança e carinho que demonstrou ao longo desses mais de 10 anos como nosso cliente. É justamente por prezarmos tanto pelos laços que construímos com pessoas como você que o seu relato nos toca e nos preocupa profundamente.

Pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto e desrespeito que você e seu marido enfrentaram em sua última visita. Essa, de forma alguma, é a experiência que queremos oferecer, ainda mais para alguém que tanto faz parte da história da Mamma Jamma.

Saiba que levamos o seu relato muito a sério. Vamos apurar com atenção o ocorrido na unidade mencionada e agir para que situações como essa não se repitam. Mas queremos, acima de tudo, a chance de reverter essa má impressão e mostrar o quanto nos importamos com você.

Por isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a gente pelo e-mail *******. Assim, poderemos cuidar pessoalmente do seu caso e buscar uma forma justa de compensar essa experiência.

Mais uma vez, nosso muito obrigado por nos dar essa oportunidade de ouvir e melhorar. Esperamos sinceramente poder reconstruir essa relação e recebê-lo novamente com o respeito e o carinho que você merece.

Equipe Mamma Jamma

16/06/2025 às 14:38

Empresa foi solícita em verificar o o ocorrido.

16/06/2025 às 14:42

Agradecemos o carinho e retorno por aqui :)