Esqueci meus óculos na Mamma Jamma do Casa Shopping e a empresa não colabora para encontrá-los, nem mesmo com a verificação das câmeras.

27/05/2026 às 13:20

Estive na Mamma Jamma do Casa shopping no sábado dia ***** ; eu meu marido e um casal de amigos! Esqueci meu óculos em cima da mesa! Entrei em contato com a empresa na segunda feira pelo telefone; e fui informada que nada foi encontrado! Na terça feira dia ***** estive pessoalmente no restaurante por volta de 12:30 e fui atendida pelo responsável da loja no momento que se chama *****! Expliquei que esqueci o óculos e solicitei que olhassem nas câmeras; pois não tenho dúvidas que o mesmo ficou no local! Estou aguardando contato da empresa para um posicionamento! Pois é de suma importância relatar que saímos do restaurante fechando!!!! Ou seja nenhum o outro cliente pode ter encontrado! Aguardo retorno da empresa!!

27/05/2026 às 13:51

Ciao, Maira!

Obrigada por entrar em contato conosco e nos explicar o que aconteceu! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação. Já entramos em contato com a gerencia da unidade, que irá analisar as imagens das câmeras para verificar o ocorrido com toda a atenção necessária.
Seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] para qualquer informação adicional que queira compartilhar.

28/05/2026 às 13:04

Aguardando o retorno de vcs! Acredito que não seja tão demorado olhar as câmeras , pois informei data e hora exata em que eu estava no local!

28/05/2026 às 13:05

Aguardando o retorno de vcs! Acredito que não seja tão demorado olhar nas câmeras! Pois informei data e horário exato em que eu estava no local!