Falta de higiene unidade Casa & Gourmet

Porto Alegre - RS

19/09/2020 às 13:30

Estive dia 18/9/******* na unidade do shopping Casa & Gourmet em Botafogo, nos colocaram em uma mesa em frente ao balcão de preparação dos pedidos, que é o mesmo para consumo local e delivery. Pude constatar falta de higiene na preparação dos alimentos, com um dos garçons tendo sido alocado para manusear o preparo final das pizzas, inclusive colocação de folhagens, queijo parmesão, manuseio das foccacias, sem utilizar luvas e touca e também levava os produtos a mesa dos clientes e manuseava as embalagens de entrega sem a mínima preocupação em higienizar as mãos. Alertei o gerente da loja que não mostrou nenhuma preocupação imediata com a minha reclamação, alegando que movimento estava muito grande e que tomaria as providências, mas pude perceber que nada foi feito e o serviço continuou sem a higiene adequada até a minha saída do estabelecimento. O intuito dessa reclamação é para que os consumidores tenham conhecimento do fato e que o restaurante se atente para as questões relacionadas a devida seguranca sanitária.