Mau atendimento e tratamento desdenhoso no Mamma Jamma Recreio Shopping

20/07/2026 às 10:14

Gostaria de contar a minha experiência no Mamma Jamma do recreio shopping que aconteceu ontem.

Queria começar falando que eu repudio intensamente a forma que eu e a minha família fomos tratados, sou uma cliente assídua do restaurante e vou com frequência ao Mamma Jamma do New York, como ontem fomos assistir o jogo em um quiosque na praia, decidimos no retorno para casa comer pizza, como eu moro ao lado do recreio shopping, a melhor opção é a mais rápida seria no do recreio shopping.

Por mais que tivéssemos saído da praia, não estávamos de biquíni e nem molhados, já que não entramos na água, era a primeira vez da minha sogra e minhas cunhadas lá e a experiência foi horrível, infelizmente os funcionários nos trataram com desdenho, acredito que possa ter passado pela cabeça deles que a gente não teria dinheiro e por isso o atendimento péssimo, eles não deixaram a gente comer e nem beber direito, de 5 em 5 minutos iam tirar alguma coisa da nossa mesa, não nos atendimentos e quando iam a nossa mesa sempre com um ar de superioridade.

Sei que não fará diferença, mas infelizmente vocês acabaram de perder uma família como clientes e tenham certeza que toda vez que falaram o nome do local, eu iria repudiar e contar esse meu relato.

É inadmissível os funcionários tratarem com desdenho os clientes somente por que estavam com roupas mais simples. Nunca mais irei em nenhuma unidade!!

20/07/2026 às 16:38

Ciao, Marcelly!

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e lamentamos profundamente pela experiência que você e sua família viveram em nossa unidade do Recreio Shopping.
O respeito, a cordialidade e o acolhimento fazem parte da experiência que queremos proporcionar a todos os nossos clientes, e sentimos muito que vocês não tenham se sentido bem recebidos.
Já levamos o seu feedback à gerência da unidade para que a situação seja apurada com toda a atenção e para entendermos o que aconteceu durante o atendimento.
Gostaríamos de ouvir mais detalhes sobre a sua experiência. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Assim, nossa equipe poderá analisar o caso com mais profundidade e retornar a você.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido e esperamos poder reparar essa experiência. Ficamos à disposição!

20/07/2026 às 16:38

Ciao, Marcelly!