Niterói - RJ

09/01/2020 às 14:15

Ontem, 08/Janeiro, estive no Mamma Jamma Icaraí e, conforme o email que recebi da Sra Ana Laura Coelho Nascimento, cheguei cedo, por volta das 18hs40, junto com o meu irmão para segurar a mesa. Ao chegar fomos recebidos pela péssima funcionária que fica na porta recepcionando os clientes. Solicitei uma mesa para 20 pessoas e ela e disse que deveria ter, no mínimo, 50% das pessoas presentes para montar a mesa. Em momento algum a Sra Ana Laura me deu essa informação no email que me enviou. Apenas me disse que a casa não aceita reserva e, que deveríamos chegar cedo. Mostrei o email da Sra Ana Laura para a recepcionista do Mamma Jamma Icaraí e, a mesma me disse que a Sra Ana Laura é apenas uma funcionária do Marketing e que não conhece o funcionamento da casa. Na ocasião estávamos comemorando o aniversário de 10 anos do meu filho. Como não poderíamos conseguir a mesa sem a presença de, pelo menos, 10 pessoas, tive que ligar para minha mãe vir ao meu encontro correndo com 7 crianças para que pudéssemos garantir a mesa. O objetivo era que eu chegasse antes para conseguir a mesa e, enquanto meu irmão ficava no restaurante "segurando" a mesa, eu iria em casa (moro bem próximo ao Mamma Jamma) ajudar a minha mãe com as crianças. Como a data ocorreu numa 4 feira, dia de semana, muitos convidados foram direto do trabalho e, por esse, motivo jamais conseguiria que todos chegassem ao mesmo tempo e, pior, cedo. Depois de muito custo, conseguimos a mesa. Abro um parênteses para deixar minha insatisfação com o local da mesa, na varanda.... sem ar-condicionado! Um absurdo! Nesse calor que enfrentamos no Rio de Janeiro o ambiente com ar-condicionado ser pequeno e não acomodar mesa com mais de 4 pessoas. Enfim..... Nos acomodamos, fizemos os pedidos iniciais e logo percebi que precisaríamos de uma mesa maior. Solicitei que a nossa mesa fosse aumentada em 4 lugares e recebi um sonoro não como resposta. Expliquei que teríamos mais pessoas chegando e que aquela mesa, de 20 lugares, não seria suficiente. A resposta que tive da super antipática recepcionista foi que se ela colocasse mais uma mesa iria atrapalhar os garçons. A solução encontrada por ela foi que as outras pessoas sentassem em mesa separada. Como assim mesa separada? Estávamos comemorando o aniversário do meu filho e gostaríamos de ficar todos juntos. E o que mais me espantou foi que atrás da minha mesa tinha uma outra mesa maior ainda, com 30 pessoas. Só a minha mesa atrapalharia os garçons? Como não tivemos escolha, aceitamos a mesa separada. Um pouco mais tarde, minha tia chegou com o marido, o neto e mais 3 crianças. Aí, foi o início do fim! Eu estava sentada com meu filho e os outros convidados quando reparei que algumas pessoas da minha mesa começaram a levantar e ir e vir. Sem entender nada fui até a porta e perguntei a minha tia o que estava acontecendo. Ela me disse que não ia ficar mais ali e que queria ir embora. A essa altura o restaurante já estava lotado e não conseguíamos mais acomodar as pessoas. O Maitre (que estava substituindo o Gerente pois o mesmo não se encontrava no restaurante ontem) foi extremamente mal educado e grosseiro a ponto de nos fazer pedir a conta e ir para o restaurante ao lado. O Mamma Jamma Icaraí NÃO TEM A ESTRUTURA E NEM FUNCIONÁRIOS QUALIFICADOS para atender mesa com mais de 04 pessoas. Seria muito mais honesto se o restaurante informasse que não aceitam grupos grandes. O que aliviou o fracasso total da noite foi o atendimento dos garçons. Eles tentaram de todas as formas amenizar a situação e nos atenderam super bem. Porém, a recepcionista mau humorada e antipática e o Maitre grosseiro, estúpido e arrogante vão levar a fama do Mamma Jamma para o buraco. Meu filho escolheu o Mamma Jamma Icaraí para comemorar o aniversário dele e terminou a noite chorando devido ao péssimo clima que se instalou entre os convidados graças ao Maitre. Não indico o Mamma Jamma pra ninguém e pude perceber nas redes sociais que as reclamações são constantes quando o restaurante recebe um grupo grande.