Pizza crua, frango inexistente e péssimo atendimento ao consumidor via e-mail

26/05/2026 às 20:37

Pizza chegou crua e branca e o frango com catupiry era inexistente! Reclamamos, sendo respondido por uma pessoa chamada Ágata, não sei se era IA ou pessoa mesmo, e pedimos uma cortesia, mandaram uma pizza pequena para duas pessoas!!! O problema que era do produto e se somou a péssima qualidade do atendimento ao consumidor!!! Enfim, recomendo que todos reclamem para que a empresa adote uma qualidade tanto nos produtos quanto no atendimento via email, sequer há whatsapp ou telefone para conversar.

26/05/2026 às 20:46

Olá, Carlos.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e entendemos sua insatisfação com o pedido recebido inicialmente. No entanto, gostaríamos de esclarecer que seu caso foi tratado diretamente por nossa equipe via e-mail, com acompanhamento durante toda a tratativa. Buscamos alternativas para resolução do ocorrido e realizamos o reenvio solicitado como forma de atendimento e tentativa de reparação da experiência relatada.

Seguimos à disposição e reforçamos que todos os apontamentos realizados são encaminhados internamente para avaliação junto às equipes responsáveis.

27/05/2026 às 10:49

Olá, Carlos.

Meu nome é Katharine e sou a coordenadora responsável pelo setor de atendimento. Estou acompanhando pessoalmente toda a condução do seu caso.

Gostaria de reforçar que, desde o seu primeiro contato, nossa equipe permaneceu à disposição em todos os momentos, prestando atendimento contínuo, respondendo suas solicitações e buscando alternativas viáveis para a resolução apresentada.

A tratativa do seu caso foi conduzida com base nas informações compartilhadas por você ao longo do atendimento, incluindo os registros enviados, telefone informado e demais relatos apresentados durante a comunicação. A partir disso, seguimos com toda a apuração interna e também com o reenvio de uma pizza cortesia, buscando proporcionar uma nova experiência com a marca.

Também é importante esclarecer que a Little Mamma atua exclusivamente no formato delivery e possui como proposta pizzas individuais, seguindo o padrão de tamanho e gramatura previamente definidos pela marca para todos os pedidos realizados.

Em relação ao atendimento prestado, esclarecemos que todas as interações foram realizadas por nossa equipe de atendimento, de forma humana, cordial e devidamente registrada em nossos canais oficiais. Em nenhum momento houve ausência de suporte ou negativa de atendimento. Pelo contrário: buscamos compreender os pontos relatados, direcionamos o caso para análise operacional e disponibilizamos alternativas de resolução dentro dos procedimentos adotados pela empresa.

Da mesma forma, esclarecemos que a cortesia encaminhada ocorreu conforme alinhamento realizado durante a tratativa e dentro dos parâmetros definidos para este tipo de atendimento.

Respeitamos integralmente seu direito de manifestar sua opinião e percepção sobre a experiência vivida. No entanto, reiteramos que toda a condução ocorreu de forma transparente, respeitosa e compatível com as informações apresentadas ao longo do contato.

Permanecemos à disposição através deste mesmo canal e dos contatos já disponibilizados anteriormente durante a tratativa. Caso necessário, nosso time também pode ser acionado pelo e-mail [email protected].