Reclamação sobre pizza Gamberetti e Catupiry Unidade Shopping Tijuca

27/07/2026 às 13:47

Prezados,

Venho por meio desta reiterar uma reclamação referente à qualidade de um produto servido na unidade do Shopping Tijuca.

Na semana passada, estive no estabelecimento a convite de um casal de amigos que vieram passar alguns dias aqui no Rio. Minha esposa e eu pedimos uma pizza Gamberetti e Catupiry grande. Entretanto, ao ser servida, a pizza chegou à mesa em temperatura abaixo do esperado, já fria em partes, e os camarões apresentavam um sabor forte de maresia, sugerindo falta de frescor no preparo.

Optamos por não sinalizar o problema à gerência no momento, uma vez que estávamos na condição de convidados e não quisemos gerar um clima desconfortável para nossos anfitriões durante a confraternização. Entretanto, considerando o padrão de qualidade que se espera de um estabelecimento como o de vocês, e o preço que é cobrado pelas refeições ofertadas, entendo ser importante formalizar o ocorrido.

Solicito, portanto, que a situação seja analisada internamente, especialmente no que diz respeito ao controle de qualidade e frescor dos frutos do mar utilizados, bem como ao acompanhamento da temperatura de saída dos pratos da cozinha.

Fico à disposição para fornecer mais detalhes.

27/07/2026 às 16:43

Ciao! Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sentimos muito que sua experiência na Mamma do Shopping Tijuca não tenha correspondido às suas expectativas. Seus apontamentos sobre a temperatura da pizza e a percepção em relação ao frescor dos camarões são muito importantes e serão encaminhados à equipe responsável para análise e reforço dos nossos processos de qualidade. Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer o ocorrido e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.

Permanecemos à disposição.

27/07/2026 às 16:56

Agradeço o retorno, mas gostaria de registrar que a resposta recebida trata o ocorrido de forma bastante genérica, sem qualquer proposta concreta de solução ou reparação.
Reforço que o problema relatado não se resume a uma questão de percepção pessoal: a pizza foi servida fria e os camarões apresentavam sabor de maresia, o que indica falta de frescor no preparo uma questão que vai além da satisfação com o serviço e toca também em segurança alimentar.
Entendo que o reforço dos processos de qualidade seja relevante para evitar que a situação se repita com outros clientes, mas isso não resolve o transtorno já causado a nós. Gostaria, portanto, de saber quais medidas concretas a Mamma pretende adotar em relação ao nosso caso específico?

27/07/2026 às 17:09

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos sua colocação. Lamentamos sinceramente que essa tenha sido sua experiência. Como seu relato já foi encaminhado ao nosso SAC, o caso seguirá sendo analisado pelo time responsável, que dará continuidade ao atendimento diretamente pelo e-mail informado. Seguimos à disposição e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

30/07/2026 às 10:04

Tudo foi resolvido