22/02/2023 às 14:47

Efetuei uma compra no dia 19/10/*******, acabei devolvendo o produto pois não funcionou, a devolução ocorreu no dia 16/11/******* via correio e até o momento não recebi o crédito do valor no meu cartão de crédito. Entrei em contato com a empresa diretamente porem sem solução.

NF de compra: ******* - 19/10/*******
Devolução Correios: QB ******* ******* ******* BR

Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, JAGUARIUNA - SP

17/11/******* 11:02

06/03/2023 às 16:24

Olá Felipe, Tudo bem?, sentimos muito pelo ocorrido!

Conduto conforme seu contato, você adquiriu na plataforma das Lojas Americanas, vendido pelo seller Olist um produto fornecido pela nossa empresa.

Como lhe foi explicado o valor todo o tramite para estorno de sua compra tem que ser resolvido Através do atendimento do Marketplace Americanas **************, ou nos detalhes de sua compra no plataforma.

Assim, como lhe foi informado em nosso registro o valor já devolvido ao comprador disponível Histórico das transações.

Att
Mamut Stock

06/03/2023 às 22:09

boa noite, agradeço o retorno, infelizmente não consigo contato com a Americanas, peço que me auxilie neste processo, uma vez que voces são o fornecedor do produto.
Peço intermediar esta questão para que a Americanas credite o valor

obrigado
Felipe