PROPAGANDA ENGANOSA - SE PASSAM PELA AGORA SOU MÃE

Aquiraz - CE
11/11/2021 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesAcompanho a marca Agora Sou Mãe e aguardava eles entrarem em Black Friday, para poder fazer minha compra com os melhores descontos.
Hoje fui pesquisar o site no google e acessei o primeiro link que apareceu, onde dizia Agora Sou Mãe - Descontos de até 60%.
Enviei o comprovante do pagamento do meu boleto para Agora Sou Mãe e elas me informaram que não tinha pedido no meu nome. Foi aí que PARA MINHA SURPRESA verifiquei o e-mail desta marca (que não tinha ouvido falar), com a confirmação da compra. ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui], E COMPLETAMENTE ENGANADA, pela má fé dessa marca se passando pela Agora Sou Mãe. É uma falta de respeito com os próprios clientes dessa MammyBlet, pois induzem ao erro, ao nos fazerem clicar em um anúncio [Editado pelo Reclame Aqui]. E me fazer acreditar que estou no site de outra marca. Além de tudo, quase abri uma reclamação contra a Agora Sou Mãe, pois elas não localizaram o meu pedido. Quero cancelar o pedido e o meu dinheiro de volta urgente!!!!!!
Aguardo meu estorno urgente!
Maria Carolina Nascimento Maia