Atendimento hostil e inflexível na loja Mamô de Mogi das Cruzes ao tentar resgatar peça de promoção

Mogi das Cruzes - SP

06/07/2026 às 16:04

Sobre a loja Mamô Mogi das Cruzes.
Endereço: Av. Cap. Manoel Rudge, 205 - Centro, Mogi das Cruzes - SP, 08780-290

Estou totalmente decepcionada com a experiência que tive nesta loja. Sou cliente, gosto muito da qualidade dos produtos e, justamente por isso, esperava um atendimento à altura da marca. Infelizmente, foi o oposto. Ficou a impressão de que não houve qualquer interesse em resolver um problema simples ou em fidelizar uma cliente.

No dia 03/07/2026, participei de uma promoção em que, na compra de três peças, o cliente ganhava a quarta. Realizei a compra normalmente, mas, por um descuido, esqueci de pegar a quarta peça antes de finalizar o atendimento. Assim que percebi o erro, retornei à loja, pois havia cumprido todos os requisitos da promoção e acreditava que a situação seria resolvida de forma simples.

No entanto, a gerente adotou uma postura completamente inflexível. Mais do que negar a retirada da quarta peça, faltou cordialidade, empatia e disposição para buscar uma solução. Em nenhum momento houve uma tentativa de compreender a situação ou oferecer qualquer alternativa. Para piorar, meu marido também foi tratado de forma ríspida durante a conversa, tornando a experiência ainda mais desagradável.

O mais decepcionante não foi perder a quarta peça da promoção, mas perceber a falta de preocupação com o relacionamento com o cliente. Um bom atendimento é justamente o que faz a diferença quando surge um imprevisto.

Espero sinceramente que a loja reveja a postura adotada em situações como essa. Produtos de qualidade atraem clientes, mas é a forma como eles são tratados que faz com que voltem.

13/07/2026 às 15:40

Olá Kauany,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que você tenha saído da loja com essa percepção. Ficamos especialmente tristes ao saber que você e seu marido sentiram que o atendimento não foi cordial, pois essa não é a forma como orientamos nossas equipes a atender nossos clientes.

Levaremos seu relato à gestão responsável para que a situação seja analisada internamente, pois prezamos por um atendimento respeitoso, acolhedor e transparente em todas as nossas unidades.

Em relação à promoção, ela possuía regras e um período de vigência previamente definidos. O resgate da quarta peça deveria ocorrer durante a realização da compra e dentro do período promocional. Após o encerramento da campanha, infelizmente, nosso sistema e nossas lojas não possuem autorização para conceder o benefício posteriormente, mesmo quando os requisitos da promoção tenham sido atendidos durante a compra.

Compreendemos que um esquecimento pode acontecer e lamentamos que essa situação tenha gerado frustração. No entanto, precisamos seguir as condições da campanha de forma igualitária para todos os clientes, não sendo possível realizar a liberação da quarta peça após o término da promoção.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos permite avaliar nossos processos e reforçar, junto às equipes, a importância de um atendimento cada vez mais cordial e acolhedor. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.

Permanecemos á disposição,
Equipe Mamô