Atraso na entrega, falta de suporte e desejo de cancelamento com estorno

Diadema - SP

05/03/2026 às 08:33

Olá, Fiz uma compra em 13/02 com previsão de entrega para dia 18/02, sou cliente da marca e infelizmente o prazo de entrega em atraso está só piorando. Tive uma viagem internacional e estava contando com algumas peças que obviamente não foram entregue no prazo informado. As peças chegaram no dia 24/02, já havia viajado no dia 23, o que causou uma frustração pelo prazo e mala que tive que refazer.
Retornei ontem ao Brasil, tento contato jo whatsapp e pra minha surpresa é um canal c horário específico, não há um SAC, outro número, nenhum suporte. As peças que não desejo fiz a inscrição solicitando troca (única opção que o site mostra) porém desejo o cancelamento, com estorno e devolução dessas peças mencionadas. Aguardo retorno pois minha insatisfação só aumenta.

09/03/2026 às 12:23

Olá Evellyn,

Vimos que no mesmo dia, 05/03, sua solicitação foi alterada para devolução conforme solicitado e o código de postagem foi enviado em seu e-mail.

Notamos que ainda não realizou a postagem das peças. O código de postagem tem prazo e após o vencimento a solicitação é cancelada e não poderá ser reaberta. Por favor, atente-se ao prazo e realize a postagem até o dia do vencimento.

Após a chegada na central, nossa equipe irá realizar a conferência das peças e após isso o reembolso emitido. O estorno é feito na mesma modalidade de pagamento, você receberá todas as atualizações e confirmações no e-mail cadastrado.

Nosso time está aqui para ajudar, conte conosco!!
Qualquer dúvida, por favor, pode nos acionar através dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp: (11) 97766-1544 ou e-mail: [email protected]!!

Desejamos uma ótima semana.
Abraços!