Brinco quebrado, atendimento ao consumidor deixou a desejar

03/09/2025 às 20:13
Fiz uma compra contendo três itens. Um dos produtos foi um brinco que chegou quebrado. Mandei um email para a loja, não tive retorno. Liguei e a atendente disse que preciso pegar o brinco quebrado e ir aos Correios para fazer a devolução. Expliquei a ela que faço compras online justamente por não ter tempo para ficar indo em loja física, muito menos tempo para pegar fila nos Correios,; a atendente disse que iria verificar se seria possível alguém retirar o produto com defeito e daria um retorno, não deu. Mandei whatsapp, pediram o CPF e disseram que iriam verificar, não deram retorno também.
Fiquei bem decepcionada, e eu era uma compradora assídua da loja.
09/09/2025 às 12:50
Olá, Carolina!
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com sua compra. Essa nunca é a experiência que desejamos proporcionar.
Queremos te informar que ontem nosso motoboy foi até o endereço informado por você para realizar a entrega de um novo brinco, em substituição ao que apresentou defeito. Esperamos de coração que ele tenha chegado certinho e que você possa aproveitar sua peça com toda a alegria que ela merece.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Sua satisfação é muito importante para nós e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Mamô