Casaco com defeito (furo e bolinhas) após duas utilizações, e análise negativa da empresa

30/06/2026 às 21:12
Comprei um casaco de lã batida em uma loja que representa a marca. A manga veio com um furo e o casaco está cheio de bolinhas sendo que usei apenas duas vezes, parece velho. Mandei para a loja que comprei enviaram para a Mamô para o setor de análise. A representante da Mamô falou em áudio que o estrago foi causado pela cliente, no caso eu. Um absurdo! Estão com meu casaco há duas semanas e não me dão uma solução. Já enviei e-mail e não obtive resposta.
02/07/2026 às 13:13
Olá Eliana!
Lamentamos pelo transtorno e pela insatisfação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, neste caso, a compra foi realizada junto a uma loja revendedora, e não diretamente com a Mamô. Dessa forma, a relação de consumo foi estabelecida entre você e a loja onde a aquisição foi feita, sendo ela a responsável por conduzir o atendimento pós-venda, incluindo eventuais trocas, devoluções ou demais tratativas, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
A Mamô atua apenas como fornecedora dos produtos para seus revendedores, não participando da venda direta ao consumidor final nesses casos. Quando solicitada pela loja, podemos realizar uma análise técnica da peça para auxiliá-la na condução do atendimento, porém a decisão e a solução junto ao consumidor são de responsabilidade da loja onde a compra foi realizada.
Orientamos, portanto, que essa solicitação seja direcionada à loja responsável pela venda, que deverá prestar o atendimento e a solução cabíveis.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário dentro de nossas atribuições.
Equipe Mamô