Cobrança de devolução do produto

21/07/2025 às 14:38
Sempre comprei no site da loja e fiz trocas ou devoluções sem custo. Existe um aviso no site "primeira troca gratis", e eu sempre entendi que a regra era válida por pedido, ja que todas minhas devoluções foram gratuitas.
Hoje, ao realizar uma troca, fui informada que todas as trocas a partir de agora devem ser custeadas por mim. Entrei em contato com o atendimento via whatsapp e fiz o questionamento. Mas como esperado, apenas reforçaram que isso está na política de trocas (aquelas que ninguem lê ou não ficam claras). Uma pena a Mamô escolher seguir desta forma. Se tratando de roupas, a troca é inevitável em muitos casos, e outras marcas possibilitam a troca sem custos.
21/07/2025 às 17:22
Isabella, tudo bem?
Entendemos seu ponto de vista e agradecemos por compartilhar sua experiência.
A informação de que apenas a primeira troca é gratuita está prevista na nossa política de trocas, disponível no site. Essa diretriz já está em vigor e vale para todos os pedidos, inclusive para clientes recorrentes.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio.
Um abraço,
Equipe Mamô
28/07/2025 às 14:41
Entendo que sejam as regras do site, mas só irei comprar itens com *******% de certeza de que irão dar certo.