Constrangimento Mamô Santos

Taboão da Serra - SP
18/03/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma calça na Mamô de Santos a um tempo atrás, e usei apenas uma vez, na época paguei *******,00 a calça para minha surpresa estava toda comida, descascando, caracterizando um produto de péssima qualidade, para uma loja que qualifica marca e qualidade do produto. Não tão contente com isso fui direcionada pela gerente Daniele, que foi irônica e me constrangiu na frente d clientes esse tratamento que a Mamo dá para seus clientes antigos ?
19/03/2025 às 09:27
Joyce, bom dia!
Agradecemos o seu feedback e, em resposta à sua manifestação no site Reclame Aqui, informamos que a empresa segue a garantia legal de 90 dias para defeitos de fabricação, conforme estabelecido no art. 26 e 18 da Lei n 8.*******/90 (Código de Defesa do Consumidor). Como a compra foi realizada em *******, não é possível prosseguir com a solicitação de troca.
A Mamô adota rigorosos padrões de qualidade no desenvolvimento de seus produtos, e todas as peças passam por análises para garantir a usabilidade e durabilidade. ******* que a vida útil de uma peça pode ser influenciada pelo uso, pelas condições em que é utilizada e pelo armazenamento.
Agradecemos a sua compreensão e continuaremos a trabalhar para aprimorar nossos processos e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Nossa equipe está em contato de forma privada com para esclarecimentos e resolução.
Qualquer dúvida, por favor, pode nos acionar através dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp:******* ou e-mail: *******!!
Desejamos uma ótima semana.
Abraços!
Equipe Mamô Brasil