Cupom de desconto não aplicado e propaganda enganosa no site

09/03/2026 às 11:46
Entre no site através do Google, porque não conhecia a marca. Fiz meu cadastro para ganhar o cupom de desconto e escolhi as peças, mas até hoje o cupom não chegou, depois informaram que o desconto seria automaticamente no momento da finalização da compra, mas também o desconto de primeira compra não aparece. Queria saber se realmente existe o cupom de desconto ou é apenas para coletar e-mails que vocês colocam o cadastro?
09/03/2026 às 15:03
Olá Vanessa,
Sentimos muito pela frustração causada. O e-mail com o cupom pode ter sido direcionado automaticamente para a caixa de spam ou lixo eletrônico, por isso é importante dar uma verificada nessas pastas também.
De qualquer forma, o cupom de 10% de desconto na primeira compra realmente existe e pode ser utilizado diretamente no carrinho com o código MAMO10. Vale lembrar apenas que o desconto não é cumulativo com peças que já estejam em promoção ou com outros descontos disponíveis no site.
Caso tenha qualquer dificuldade para aplicar o cupom, ficamos à disposição para ajudar. Será um prazer ter você como nossa cliente!
Nosso time está aqui para ajudar, conte conosco!!
Qualquer dúvida, por favor, pode nos acionar através dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp: (11) 97766-1544 ou e-mail: [email protected]!!
Desejamos uma ótima semana.
Abraços!
30/05/2026 às 09:30