Dificuldade de cancelamento e péssimo atendimento

Mogi das Cruzes - SP

21/02/2024 às 10:49

Fiz um pedido em 13/02/******* cuja data de entrega limite é 22/02/*******. Até a data de 20/02/******* o pedido não tinha sequer a nota fiscal emitida, o status nem mesmo mudou desde o dia da compra. Tentei contato com a Mamô e vendo o quão impossível é ser atendida pelo WhatsApp deles, solicitei o cancelamento da compra pelo site. Qual não foi minha surpresa ao verificar que nem isso funcionada adequadamente, já que o status simplesmente mudou para cancelamento solicitado e eu não recebi sequer um e-mail de confirmação disso. Estou tentando contato com a loja desde ontem, não possuem número de contato para ligar, não possuem e-mail e o atendimento no WhatsApp é péssimo. Ontem fiquei 2h aguardando para ser atendida e quando fui, depois do "como posso te ajudar" não obtive mais nenhuma resposta. Hoje, estou tentando contato desde às 8h40 a previsão de espera da fila era de 14 min, agora são 10h42 e a previsão de espera subiu para 26 min, ou seja, estou há 2h esperando e o tempo de espera, ao invés de diminuir, aumento.

A loja faz promoção e não tem capacidade para suprir a demanda, faço compras online há 17 anos e poucas vezes nesse tempo todo, tive que lidar com um atendimento tão ruim, mas tão ruim quanto esse, ter um logística ruim em tempos épocas sazonais é comum, agora, não ter competência nem para gerir um sac em conformidade com as regras do CDC e do Procon, já é demais.

Aguardo contato com o cancelamento da compra.

21/02/2024 às 14:06

Olá Josiane, tudo bem?

Localizamos seu pedido e seguimos com o cancelamento por aqui.
Gostaríamos de nos desculpar pela ausência em seu retorno, acolhemos sua reclamação e já estamos trabalhando para sanar todos os pontos levantados.
Quanto à alteração do status do seu pedido que ficou em Preparando Entrega se deu ao fato de um dos itens estar em trânsito vindo do nosso estoque localizado em Cianorte/PR. De qualquer forma todo o seu pedido seria enviado amanhã (22/02) durante a tarde através de motoboy dentro do prazo de entrega informado.

Em todo caso seguimos com o cancelamento por aqui com o estorno do valor pago.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Caso tenha interesse em retomar seu ******* à disposição.
Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido.

Um abraço,
Com carinho
Equipe Mamô.

21/02/2024 às 14:50

Olá, agradeço pelo retorno rápido da reclamação aberta. Apesar de eu ter adorado o estilo das roupas de vocês, essa foi a minha primeira compra com a marca, e foi decepcionante. Eu quero manter o cancelamento e, por favor, peço que me envie o comprovante de solicitação de estorno enviado à operadora do meu cartão.

Ainda pretendo conhecer alguma loja física e descobrir se a experiência será melhor.

Devido ao atendimento pelo reclame aqui ter sido ótimo, eu tentarei comprar no site no futuro, quando vocês tiverem um SAC que funcione.

Obrigada pelo contato.

25/06/2024 às 15:13

O estorno foi realizado corretamente, no entanto, a primeira impressão é a que conta. Pouco provável que volte a comprar na loja online da marca.