Dificuldade na troca de presente sem identificação da loja de compra

Mogi das Cruzes - SP

05/02/2026 às 17:50

Estou tentando trocar uma mercadoria que ganhei, mas a loja física se recusa porque diz que tem que saber em qual loja o produto foi comprado. Porem, eu ganhei e fica deselegante perguntar a pessoa que me deu. Esta com etiqueta, bem armazenada na sacola da loja.

13/02/2026 às 11:05

Olá Debora,

Entendemos perfeitamente a sua situação e sabemos que, quando se trata de presente, realmente pode ser delicado solicitar informações a quem presenteou.

No entanto, para que possamos realizar a troca, é necessário identificar o comprador (por meio do CPF ou informação da loja onde a compra foi efetuada). Esse procedimento faz parte da nossa política interna e é fundamental para que possamos localizar a venda no sistema, validar a origem da peça e garantir a segurança do processo.

Mesmo estando com etiqueta e na sacola da loja, a identificação da compra é indispensável para seguirmos com a troca.

Sugerimos, se possível, solicitar apenas o CPF utilizado na compra ou a loja onde foi realizada, sem necessidade de informar valores. Com esses dados conseguimos verificar e dar andamento à solicitação.

Sentimos sinceramente que essa política tenha causado insatisfação e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for possível dentro das regras vigentes.

Equipe Mamô

14/02/2026 às 12:20

A política que praticam pode ser boa para vcs, mas para os clientes não é. Minha intenção era trocar e pegar diversos itens pagando a diferença. Era a primeira vez que conhecia a marca, e foi. Perderam uma potencial cliente por regras engessadas.