26/08/2024 às 14:44

ID: 196029149

Não conhecia a loja Mamô até precisar efetuar a troca de duas peças de roupas, o meu pedido era apenas trocar o tamanho do manequim, a loja tinha as peças, os meus produtos estavam com a etiqueta, na sacola da loja tudo certinho. Porém me deparei com uma política de desrespeito da loja, a qual não tem interesse em fidelizar um cliente e também não se coloca no lugar do outro, falta de empatia.

A gerente não sendo usada como facilitadora, segue a risca a política, dizendo que mesmo as peças com etiqueta ela só pode trocar com o carimbo da loja em que foi comprada. Eu expliquei que ganhei os produtos um dia antes de eu ir na loja e que aproveitei que eu estava perto da loja, já passei para trocar.

O que tenho eu haver se a loja que vendeu não colocou o determinado carimbo?!

Fica aqui a minha insatisfação por uma loja, política e atendimento péssimo que não conseguiram nem me ganhar como cliente.

Loja comprada que não carimba etiqueta - Outlet Premium - SP

Loja que não aceita troca sem o carimbo - Campinas/SP

28/08/2024 às 10:59

Olá Hilton,

Lamentamos profundamente o ocorrido em loja física. Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse e estamos trabalhando diariamente focados em melhorar nosso pós vendas e nível de serviço! Seu feedback é importante para a nossa evolução.
O ocorrido está sendo analisado e as medidas cabíveis serão tomadas. Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno!!

Nosso time está aqui para ajudar, conte conosco!!
Qualquer dúvida, por favor, pode nos acionar através dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp:******* ou e-mail: *******!!

Desejamos uma ótima semana.
Abraços!

30/08/2024 às 20:57