Pedido cancelado sem estorno e pedido em atraso

30/03/2026 às 17:24

Meu pedido foi cancelado e não tive resposta do meu estorno pedido #***** so preciso do meu estorno. E tem um pedido em atraso por favor resolva o meu problema. Quero resposta preciso que meu problema seja resolvido urgente mente?!!

Interação reclamação

31/03/2026 às 14:05

Olá Stefanni,

Sobre o pedido *****, cancelado dia 18/03 - o estorno foi realizado e o comprovante foi enviado no e-mail. O titular da compra - Wison Marques confirmou o recebimento via e-mail. Favor cheque sua caixa de e-mail e spam e confira com o titular da compra.

Sobre o pedido *****, a compra foi devolvida para nossa central pois o prazo de retirada na agência dos Correios foi expirada. Rastreio: *****

Sobre o pedido *****, a compra está aguardando retirada na agência dos Correios. Rastreio: *****.

Por favor, entre em contato no atendimento WhatsApp com os dados do titular da compra para verificar sobre o reenvio ou estorno do pedido devolvido.

Ficamos à disposição
Atenciosamente.

06/04/2026 às 10:59

Quero o meu rebolso de dois pedidos
*****

06/04/2026 às 11:03

Estou aguardando o reembolso desse pedido*****

06/04/2026 às 11:41

Olá Stefanni,

Estamos tentando falar com você sobre o pedido no contato indicado e não tivemos retorno nenhum. Por favor, retorne nosso contato para darmos andamento na sua solicitação.

Ficamos à disposição
Atenciosamente.