Pedido não entregue e falta de resposta da loja Mamô

Camaragibe - PE
03/09/2025 às 10:47
Gente? Nunca comprem na Mamô - CNPJ *****. Eu fiz uma compra, inclusive, para testar, pois, não tinha comprado ainda. E como hoje tem muito [Editado pelo Reclame Aqui], comprei pouco, foi minha sorte! Não recomendo a ninguém, jamais. Paguei e não foi entregue, entrei em contato, e estou numa via crucis desde então. Detalhe, minha compra foi em 10.05.25 e até hoje 03.09.25 ninguém resolveu e nem me respondem mais no WhatsApp. Se eu entrar na justiça o dano moral é certo e ainda a devolução em dobro do valor corrigido. Ou seja, só prejuízo a loja. Estou de boa-fé querendo o valor de volta, mas eles pedem para irmos a justiça, só pode! Ninguém responde, uma coisa tão simples pra se fazer, um valor tão baixo. NÃO COMPREM TERÃO RAIVA E TALVEZ TERÃO QUE PROCURAR A JUSTIÇA, TEM MUITAS OUTRAS LOJAS LINDAS POR AÍ, E PROFISSIONAIS!
03/09/2025 às 15:45
Maria,
Lamentamos muito por toda a situação!
Identificamos que a sua mercadoria retornou ao nosso centro de distribuição pois a transportadora não conseguiu entregar no endereço cadastrado. No entanto, conforme conversamos recentemente pelo WhatsApp, já providenciamos o reenvio do seu pedido via SEDEX, para que chegue até você com mais agilidade.
O código de rastreio foi encaminhado por mensagem, e você poderá acompanhar todo o andamento da entrega em tempo real pelos canais dos Correios.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar. Nosso objetivo é que você tenha a melhor experiência possível com a Mamô.
Equipe Mamô
10/09/2025 às 16:16
Quero registrar que todo o mal-entendido foi resolvido rapidamente. A equipe foi excelente, super ágil, solícita e me explicou tudo de forma clara. Muito eficiente em detectar e solucionar o problema. A experiência, no final, foi muito positiva e só reforça a confiança que podemos ter na marca. Agradeço a todos os envolvidos pela atenção e pelo atendimento. Estão de parabéns!
Voltarei a comprar tranquilamente.