Péssimo tratamento - Loja Moema- gerente Aline

05/06/2018 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Gostaria de registrar a forma grosseira como fui tratada pela gerente/vendedora Aline da Loja de Moema, cujo sobrenome eu desconheço pois a mesma me negou a dizer.
Cheguei à loja de Moema dia 30/05 por volta das 14:30h para trocar um casaco que ganhei. A etiqueta não tinha carimbo e a então gerente me perguntou se eu tinha ganhado ou comprado o casaco. Respondi que tinha ganhado e ela então me pediu para verificar com a pessoa que me presenteou onde ela havia comprado, no caso minha prima, já achei isso de total constrangimento, mas perguntei. Nesse tempo da resposta de minha prima, a então gerente me perguntou mais umas duas vezes se eu havia comprado ou ganhado, demonstrando certa desconfiança. Quando minha prima finalmente respondeu que foi adquirido na loja do Itaim, a gerente me disse que se tratava de uma peça de atacado e que o valor é diferente, por isso eu deveria trocar somente na loja do Itaim. A questionei pois minha prima não é lojista e segundo ela pagou o valor normal publicado no site, por volta de R$ *******,00. A gerente continuou a falar que era de atacado que eu não poderia trocar na loja de Moema e que era ordem do dono esse procedimento. Então eu a questionei mais uma vez pois a minha prima que é cliente da loja, também ganhou uma peça do Itaim e fez a troca na semana passada em Moema com a vendedora Samara, no momento eu ainda não sabia que tinha sido feita a troca dela na semana anterior, somente que havia ocorrido esse ano. A gerente nesse momento ficou nervosa e disse que na gestão dela isso não ocorreu e ela estava lá há 2 anos. No entanto como pode perceber não há uma regra...
Me dirigi a loja do Itaim e a gerente e vendedora me trataram muito bem e com muita educação me explicou sobre as peças com etiqueta sem carimbo e realizaram minha troca.
Ainda acho que os cliente enxergam a marca Mamo e não a loja que adquiriu a peça, por isso deveriam poder trocar em qualquer loja da marca, mas tudo bem, o que quero registrar aqui é a falta de educação e tato da gerente Aline sem sobrenome, a qual pelo visto não sabe lidar com os clientes me tratando com desconfiança o tempo que permaneci na loja. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida. Eu ganhei um presente e fui tentar trocar apenas, não imaginei que seria tratada de forma tão grosseira e humilhante.
Entendo que eles devem receber clientes o tempo todo tentando realizar trocas sabendo que não podem, porém ela como gestora que diz ser tem que saber tratar os clientes iguais, pois muitos podem apenas não saber dessa informação e não merecem ser tratados dessa forma.
Registro aqui minha indignação para que isso não ocorra com mais nenhum cliente. Eu mesma não volto mais na loja de Moema e fiquei bem triste com a marca.
PS: Encaminhei um e-mail ao SAC da loja e não obtive retorno.
06/06/2018 às 16:20
Prezada senhora Tatiana,
Antes de tudo gostaríamos de agradecer por seu relato do ocorrido em nossa loja, pois assim temos a oportunidade de melhorar nossos serviços.
O procedimento para a troca de seu casaco não foi realizado, pois não conseguimos puxar a saída da peça (compra) do mesmo em sua visita até a loja. Com isso o procedimento passou a ser tomado na ida a loja em que o produto foi comprado.
Lamentamos o ocorrido e o transtorno que teve em nossa loja de Moema, estamos tomando as devidas providências com relação ao atendimento aos clientes em loja.
Como forma de pedido de desculpas gostaríamos de oferecer um voucher no valor de R$50,00 para ser trocado na coleção Inverno ******* em uma de nossas lojas de varejo.
Estamos à disposição por meio dos canais de comunicação: https://*******, ou pelo telefone******* (Varejo)
Mamô Brasil
07/06/2018 às 19:58
Agradeço o retorno, mas espero sinceramente que mais nenhum cliente seja constrangido ao tentar realizar uma troca. Uma sugestão é orientar essa funcionária e ensiná-la a lidar com pessoas, papel primordial na profissão que ela escolheu.