Recebimento incompleto de pedido e falta de comunicação da Mamô

Maringá - PR

02/06/2026 às 16:14

Realizei uma compra de 3 peças de roupa na Mamô e recebi apenas 2 itens, sem qualquer comunicação prévia sobre o problema.

Após 3 dias aguardando, fui eu quem entrou em contato para questionar o que havia acontecido. Somente então fui informado de que uma das peças "não havia passado na inspeção de qualidade" e que, por ser a última unidade, simplesmente resolveram não enviar sem me avisar por e-mail, mensagem ou qualquer outro meio.

A empresa afirmou que "eventualmente entraria em contato", o que demonstra total descaso com o consumidor. Não é aceitável que o cliente precise correr atrás de informações sobre um problema causado pela própria empresa.

Para resolver, me ofereceram duas opções:

1. Devolução do valor pago não sou instituição financeira para ficar emprestando dinheiro à empresa e aguardando estorno.

2. Crédito para nova compra com cupom de 10% de desconto sendo que no próprio site da Mamô há cupom ativo de 17% disponível para qualquer cliente. Ou seja, a "vantagem" oferecida como compensação é pior do que qualquer pessoa consegue normalmente.

Além disso, a empresa reiteradamente descumpre prazos de entrega, o que é um problema recorrente.

Registro aqui minha insatisfação com o atendimento, a falta de transparência e o total descaso no tratamento ao consumidor.

03/06/2026 às 13:13

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco e agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que a falta de uma comunicação mais ágil e proativa sobre a indisponibilidade da peça gerou um transtorno que não corresponde ao atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Prezamos pela transparência em todas as etapas da compra e reconhecemos que, neste caso, a sua percepção foi impactada pela demora no contato e pela necessidade de buscar informações por conta própria. Pedimos desculpas por essa situação e pelos inconvenientes causados.

A decisão de não enviar a peça ocorreu porque ela não foi aprovada em nossa inspeção final de qualidade. Embora essa medida tenha como objetivo garantir que nossos clientes recebam apenas produtos dentro dos padrões da marca, entendemos que a comunicação sobre o ocorrido deveria ter acontecido de forma mais rápida e eficiente.

Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, foi realizado o estorno do valor correspondente à peça não enviada, de acordo com a opção escolhida por você.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Mamô