Solicitação de devolução e reembolso após compra com voucher e cupom promocional

Brasília - DF

01/06/2026 às 10:37

Solicitação de devolução e reembolso Pedido #*****
Realizei uma compra pela internet em 13/04/2026 (Pedido #*****). Os itens chegaram corretamente, porém solicitei a troca de três peças por tamanhos menores e devolvi duas delas.
Após a devolução, foi disponibilizado um voucher para nova compra, em vez da troca direta. Ao utilizá-lo, precisei complementar o valor, pois na primeira compra havia utilizado um cupom promocional. Ao refazer a compra, uma das peças não estava mais disponível, então adquiri apenas duas e utilizei o restante do valor para comprar outro item, acrescentando um valor adicional.
Recebi o novo pedido normalmente, porém, ao provar as peças, não gostei do caimento. Além disso, o acessório também não atendeu às minhas expectativas. Por esse motivo, desejo devolver os três itens e receber o reembolso.
No entanto, o site não permite a devolução com reembolso, alegando que a compra foi feita com voucher. Entrei em contato via WhatsApp e expliquei toda a situação, mas a atendente ***** informou que não poderia resolver o problema.
Mesmo assim, solicitei a devolução pelo site para não perder o prazo e estou aguardando o envio do código de postagem. Reforço, porém, que não tenho interesse em troca, pois não encontrei outros produtos de meu interesse.
Dessa forma, solicito a devolução do valor pago, no total de R$ 348,56, referente ao pedido #*****.