troca não realizada

São Bernardo do Campo - SP
30/04/2026 às 14:48
Fui realizar a troca alguns dias atrás, porém não havia nenhuma peça na minha numeração que me agradasse. Retornei hoje, dia 30/04, dentro do prazo limite, para efetuar a troca.
No entanto, fui surpreendida com a informação de que a peça havia entrado em liquidação. A gerente ***** se recusou a considerar o valor original pago, insistindo em utilizar o valor promocional.
Mesmo apresentando a fatura do cartão de crédito da minha mãe como comprovação do valor pago, fui informada de que seria necessário que ela comparecesse à loja ou apresentasse uma autorização por escrito, de próprio punho, permitindo o acesso ao CPF dela para validação, o que considero uma exigência excessiva e desnecessária.
Além disso, a postura da gerente foi totalmente desrespeitosa durante todo o atendimento. Diante dessa situação, não consegui realizar a troca.
Loja: MAMO BRASIL
30/04/2026 às 17:24
Olá Aline,
Sentimos muito pela sua percepção e pela experiência relatada, principalmente em relação ao atendimento, esse não é o padrão que buscamos oferecer e seu feedback é muito importante para nós.
A equipe da loja nos informou que a troca foi realizada hoje e que tudo já foi resolvido da melhor maneira, seguindo os padrões de troca exigidos para o seu caso.
Mais uma vez lamentamos todo o transtorno e ficamos à disposição caso surja alguma nova dúvida.
Equipe Mamô
07/05/2026 às 12:17
Então esse procedimento da loja é normal? A pessoa que me deu o presente precisar fazer uma carta de próprio punho?
Total falta de respeito. Péssimo atendimento. Sempre comprei nessa loja, mas depois dessa experiência, nunca mais!
07/05/2026 às 12:18
A pessoa que me deu o presente precisou fazer uma carta de próprio punho para que eu pudesse fazer a troca.