Tecido velho

23/11/2021 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesFinal de agosto comprei umas roupas no site deles, dentre elas uma calça de linho.
Passei a maior vergonha da vida ao usar, ela simplesmente rasgou no meio da rua, e nao foi na parte da costura, foi o tecido mesmo!
Uma amiga que é costureira falou que isso é tecido velho
Enfim, ******* reais jogados no lixo.
23/11/2021 às 12:08
Laila, nossas calças não são fabricadas com tecido velho. Nossos tecidos são de excelente qualidade.
O linho não tem elasticidade, então não pode usar apertado, tem de ficar justo ou solto.
23/11/2021 às 12:32
Em momento algum a calça ficou justa, até porque em meu trabalho (sou advogada) é inapropriado usar roupas justas.
Tecido de pessima qualidade mesmo!
23/11/2021 às 13:00
Laila, nossos tecidos são de excelente qualidade, não rasgam com o uso.
23/11/2021 às 13:06
Simples: eu processo vocês, peço pericia e depois posto o laudo para que todos possam ver a qualidade do tecido!
23/11/2021 às 13:29
Laila, nossos tecidos são de excelente qualidade, não rasgam com o uso.
23/11/2021 às 13:33
Se não rasgassem eu não me incomodaria ao ponto de vir aqui reclamar!
Como eu disse, podemos resolver o impasse de forma simples: eu processo e posto aqui o laudo do perito dizendo o que houve ue.
23/11/2021 às 14:03
Laila, até agora voce não reinvidicou nada, apenas reclamou da calça ter rasgado. Não nos enviou nenhuma soliciação por telefone, e-mail, whatsapp. Não enviou numero do ******* do produto, onde comprou, nada. E mais uma vez, nossos tecidos são de excelente qualidade e não rasgam com o uso.
23/11/2021 às 14:25
O reclame aqui é exatamente para isso RECLAMAR.
Daí as empresas decidem se vão agir corretamente ou não.
Vocês estão negando a todo instante o problema e eu não vou ficar no prejuizo e na vergonha que sofri.
Mas se quisee saber o número do pedido é*******-******* e comprei DIRETAMENTE COM VOCÊS.
23/11/2021 às 14:30
Vou verificar seu pedido e já entro em contato
05/01/2022 às 10:45
Tão entrando em contato com qualquer pessoa, menos comigo.
Não recomendo
Fujam!
05/01/2022 às 11:28
Bom dia Laila, conforme nosso contato (seus dados de contato constam nesta reclamação) foi lhe informado sobre o prazo de 90 dias para reclamação de defeito de fabricação e por ter passado este prazo a reclamação não será atendida.
Sem mais.