Falta de informação, novamente

Ribeirão Preto - SP
20/03/2019 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesAproximadamente no mês 08 do ano passado montei um home box com a mamut (gastei por volta de 6.*******,00) , de lá até aqui tem sido uma luta receber a mercadoria completa. O problema é que o pós venda fica dias sem receber mensagem por WhatsApp, e o telefone da empresa(que está no Google) chama e logo cai na caixa
postal. Por mais educado que a pessoa seja, fica difícil manter a calma, quando você consegue falar com o pós venda, eles não tem previsão de envio. Acredito que exista uma falta de comunicação entre o setor de produção e o setor de vendas /pós vendas.
Existem consumidores que são bem mais exigentes e " chatos " de lidar. A única coisa que eu tenho pedido para a empresa é não me deixar sem informação, me informar oq está acontecendo e mesmo assim está difícil.
Ainda preciso receber, pelo menos um posicionamento sobre, os 100kg de anilhas + 1 suporte de squat, que estão faltando.