Molho de tomate causa infecção intestinal e apresenta cor inadequada

Sapucaia do Sul - RS
15/11/2025 às 17:24
ID: 231997615
Pela segunda vez compro essa marca e da infecção intestinal em todos que consomem, sem falar na cor marrom desse produto que de molho de tomate não tem nada. Pior molho de tomate que já consumimos
03/12/2025 às 14:06
Olá, Alessandro!
Muito obrigado pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente que o produto Molho de Tomate Sapore não tenha atendido às suas expectativas. Levamos esse tipo de feedback muito a sério, pois ele nos ajuda a evoluir e oferecer sempre mais qualidade aos nossos consumidores.
Informamos que, a partir de observações como a sua, identificamos pontos importantes de melhoria e já realizamos mudanças na formulação e no processo de produção, buscando entregar um molho com melhor cor, sabor e aroma.
Queremos resolver essa situação da melhor forma para você. Por isso, oferecemos duas opções:
1- Envio de um novo produto, com nossa nova formulação, sem custo,
ou
2- Reembolso via PIX, com base no valor informado na nota fiscal.
Por favor, nos avise qual das opções você prefere e, no caso do reembolso, nos envie o comprovante da compra e os dados do PIX (chave e nome completo do titular).
Mais uma vez, agradecemos seu contato e a confiança. Estamos sempre à disposição!
SAC - MAMUTE ALIMENTOS
Serviço de Atendimento ao Consumidor
*******
04/01/2026 às 13:40
Muito fácil querer, dar outro produto estragado ou fazer um pix de dois reais. E quem arca com o prejuízo de remédios e dias parado sem poder trabalhar de todas as pessoas que consumiram o produto?
12/01/2026 às 07:20
Bom dia, Alessandro!
Nosso produto passou por uma reformulação, o qual melhorou a qualidade, aspecto e odor de nosso Molho de Tomate Tradicional. Reiteramos que gostaríamos que nos desse a oportunidade de conhecê-lo novamente.
Agradecemos seu contato e a confiança. Estamos sempre à disposição!
SAC - MAMUTE ALIMENTOS
Serviço de Atendimento ao Consumidor