Molho de tomate com partículas estranhas semelhantes à areia

Leme - SP
31/01/2026 às 15:28
Comprei molho tomate e ao fazer almôndegas e macarrão percebemos que tem muitas partículas pequenas ao mastigar parece areia coloquei em um recipiente lavei deixei decantar e al colocar na boca realmente mesma coisa que areia estou insatisfeito com produto
02/02/2026 às 07:49
Olá, Rogério!
Muito obrigado pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente que o produto Molho de Tomate Sapore não tenha atendido às suas expectativas. Levamos esse tipo de feedback muito a sério, pois ele nos ajuda a evoluir e oferecer sempre mais qualidade aos nossos consumidores.
Informamos que, a partir de observações como a sua, identificamos pontos importantes de melhoria e já realizamos mudanças no processo de produção, buscando entregar um molho com melhor cor, sabor e aroma.
Queremos resolver essa situação da melhor forma para você. Por isso, oferecemos duas opções:
1 Envio de um novo produto, sem custo,
ou
2 Reembolso via PIX, com base no valor informado na nota fiscal.
Por favor, nos avise qual das opções você prefere e, no caso do reembolso, nos envie o comprovante da compra e os dados do PIX (chave e nome completo do titular).
Mais uma vez, agradecemos seu contato e a confiança. Estamos sempre à disposição!
SAC - MAMUTE ALIMENTOS
Serviço de Atendimento ao Consumidor
[email protected]
02/02/2026 às 16:07
Ótimo atendimento parabéns pela agilidade em resolver pequenos problema