SOLICITAMOS UM TIPO DE PEÇA VEIO OUTRA

27/12/2023 às 10:29

Compramos a Maquina Secadora no dia 15/03/******* Mamute Tecnologia Industrial e Com. de Peças e Equipamentos Industriais Ltda, passando um mês o disjuntor começou a desarmar com muito frequência, entramos em contato com o técnico e explicamos a situação. foi enviada para nossa entidade outra peça pelos correios no dia 24/11/******* demorando mais de 15 dias para a chegada da peça.
Porém quando a peça chegou veio outro tipo de disjuntor, entramos em contato novamente mas sem nenhum retorno. Conclusão estamos a mais de 2 meses sem utilizar o equipamento, porque até agora não conseguiram solucionar nosso problema.

09/01/2024 às 14:41

Prezado Cliente,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Em relação à sua solicitação de troca do disjuntor, lamentamos a situação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos;
Inicialmente, queremos reforçar que, conforme comunicado anteriormente, o disjuntor de 63A foi enviado sem custo algum a sua empresa, selecionado e enviado com base nas informações fornecidas sobre o equipamento.
Seguimos as especificações corretas conforme discutido durante nossa comunicação ao telefone.
Entendemos que, infelizmente, o eletricista local, recusou a instalação. Estamos surpresos com essa informação, pois enviamos a peça correta conforme os dados fornecidos.
Nossa equipe de assistência técnica, continua a sua inteira disposição para auxiliar na troca da peça já enviada anteriormente.
Segue nossos contatos novamente:******* /*******. Qualquer dúvida ou esclarecimento se achar necessário, permanecemos a disposição.