Loja Mamibaby acusa de [Editado pelo Reclame Aqui] e não envia peças compradas em *****

Recife - PE

16/05/2026 às 08:06

Bom dia, eu realizei a compra de peças para o meu filho e para mim nessa loja Mamibaby essa loca é [Editado pelo Reclame Aqui] no início da compra ela dizendo que não é [Editado pelo Reclame Aqui] que isso que aquilo , disse que iria me mandar a arte até hoje não mandou realizei a compra no dia ***** onde fiz o pagamento no nome de um tal de ***** depósito na caixa econômica federal, onde falei pra ela que iria até minha agência para resolver não queria saber de nada pois ela era uma [Editado pelo Reclame Aqui] pq não se trata nenhum cliente de tal forma expliquei a mesma que já existia reclamações da loja dela aqui e ela disse que não era loja [Editado pelo Reclame Aqui], onde ela disse que o ateliê dela era na sua residência no dia ***** e me mandou o comprovante de pagamento com cnpj ***** onde ela informou que eu iria receber a Art na semana de ***** e que em ***** mesmo eu iria receber meu pedido onde não recebi nada até agora e desde do dia ***** que tento falar com essa mulher onde ela não responde mensagens então tentarei entrar com ação judicial contra a esse ateliê onde é um desrespeito com a pessoa ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui].