Não devolvem meu dinheiro !

Brasília - DF
10/10/2023 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa fez a compra de uma mochila e se arrependeu 2 dias após a compra. O produto tinha acabado de ser postado pela empresa, e por esse fato não queriam aceitar a devolução. Tentaram me enganar dizendo que produtos em promoção não tinha devolução, conduta inaceitável, antiética e [Editado pelo Reclame Aqui], visto que a constituição federal e o código de defesa do consumidor dizem o contrário. Estávamos dentro do prazo de devolução para compras on-line : 7 dias.
Depois de muita enrolação, conseguimos que aceitassem a devolução. Porem, agora surgiu outro problema : não devolvem meu dinheiro.
Devolvemos a mochila a MAIS DE UM MÊS, e eles não me respondem mais no Instagram, nem no WhatsApp ou em qualquer forma de contato ! Não estou com o produto e não recebi meu dinheiro de volta ! Um completo absurdo. Estou vindo aqui depois de tentar contato diretamente com a empresa e não obter resposta. Não recomendo nenhuma mãe que compre seus produtos, para ter mais uma dor de cabeça.
07/02/2024 às 07:47
Verificamos hoje que esta reclamação consta em aberto mesmo já tendo resolvido há algum tempo.
Realmente não fazemos trocas ou devoluções de compras em promoções ou liquidações.
E mesmo assim abrimos esta exceção.
Se ainda assim restar duvidas, estamos abertos para conversar em todos os nossos canais.
Grata