Defeito no ar condicionado do Delivery 9 170

Três Rios - RJ

02/07/2026 às 15:04

Temos dois caminhões Delivery 9 170 que estão apresentando falhas no ar condicionado. Os caminhões são 2020 e 2022 e o sistema do ar condicionado não está soprando o ar para a cabine, percebemos que existe a pressão do ar no compartimento interno, porém, depois de ligado uns 20 minutos, não sopra nada para a cabine.. Fui informado que esse defeito é crônico nesses modelos de caminhão e estou com dificuldades de parar os veículos para manutenção...Estamos sofrendo com vários defeitos que esses caminhões estão apresentando, uma hora é o painel que não acende os instrumentos centrais, outra hora é o sistema do ar condicionado.. O que mais vamos ter de surpresa nesses veículos.

Muito decepcionado e tenho dúvidas se vamos continuar com esses caminhões futuramente..

02/07/2026 às 15:35

Prezado Wagner Serpa Rodrigues

Agradecemos o feedback.
Informamos que a garantia dos veículos completa é de 01 ano, e mais 01 para os itens powertain, ar condiiconado está dentro do prmeiro ano.

De toda forma, orientamos a procurar o conecsisonário da sua preferência para verificação do problema reportado e nos informar através do 0800 019 3333 opção 3.

Att,
Volkswagen Caminhões e Ônibus